|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.10.2005, 21:24
|
|
Мондео против Ниссана
Тут капался в инете на предмет поиска мануала на Р12 и вышел на ссылочку, где Мондеоводы рассуждают о том насколько плоха Премьера Р12.
http://www.mondeoclub.ru/phpBB2/view...er=asc&start=0
Если интересно- почитайте.
Я пока езжу на Р10 93-го года и более-менее доволен, а вот все Форды- ровесники моей машины уже давно на свалке.
|
|
|
# 2
31.10.2005, 23:23
|
|
Re: Мондео против Ниссана
краткий пересказ: владельцы мондео комплексуют по поводу марки своей машины и всерьез рассуждают на тему тотального превосходвтва одной машины над другой, при этом не обращая внимание на примерно равную их стоимость и сравнимые объемы продаж ;-)
|
|
|
# 3
31.10.2005, 23:23
|
|
Да что тут сравнивать? Мондео - устаревший автомобиль, как по дизайну(внешнему и внутреннему), так и по технической оснащённости. Что сравнивать 19 и 22 тысячи? Если есть 19, то и 22 найдётся. Нет, мондео -это для пенсионеров автомобиль Единственно чего мне мой (Р-12) кажется всё-таки шумноватым... Хотя и мондео не блещет отменной шумоизоляцией...
|
|
|
# 4
01.11.2005, 07:31
|
|
Ну что вы снова как дети, ей-богу. Всем понятно, что владельцев, довольных своей машиной, больше, чем недовольных. Недовольные покупают другую. И что теперь, с пеной у рта доказывать, что сосед ездит на дерьме? Ради чего? Ну, у меня Ford Mondeo’93 2.0i. Да жива еще старушка. Вот двигатель новый поставил. Думаете, завидую владельцам P10 или P11, или Р12? Да не завидую даже владельцам S600 и X5. Каждому свое. А втаптывать других в грязь, чтобы самому выглядеть повыше – инстинкт стада.
|
# 5
01.11.2005, 08:48
|
|
Ну что вы снова как дети, ей-богу. Всем понятно, что владельцев, довольных своей машиной, больше, чем недовольных. Недовольные покупают другую. И что теперь, с пеной у рта доказывать, что сосед ездит на дерьме? Ради чего? Ну, у меня Ford Mondeo’93 2.0i. Да жива еще старушка. Вот двигатель новый поставил. Думаете, завидую владельцам P10 или P11, или Р12? Да не завидую даже владельцам S600 и X5. Каждому свое. А втаптывать других в грязь, чтобы самому выглядеть повыше – инстинкт стада.
|
Хорошо сказал
|
|
|
# 6
01.11.2005, 09:35
|
|
А у меня душа к мондею все равно лежит. Не нравится примера и все тут, хоть ты тресни.
Хотя их было у меня, мондео, 94 года, 2 литра. Пока не ломается - очень хорошее авто. Если ломается, то сразу всё (((
И по поводу дизайна примеры - сильно на любителя. На мой взгляд, мондей на 2 головы выше что снаружи что внутри.
Всё ИХМО, считать сугубо личным сравнением дизайна автомобилей.
|
# 7
01.11.2005, 10:39
|
|
Я тут в субботу заезжал смотрел Мондео. Прокатиться правда не дали. А впечатления от внешнего обзора (как внутри, так и снаружи)- нет никакой изюминки. Неинтересная машина. Середнячок - причем середнячок в классическом стиле 95-97 гг. Разве может он сравниться по дизайну снаружи и внутри с новыми Р12, Авенсисом, Маздой, Опелем.
|
|
|
# 8
01.11.2005, 10:54
|
|
Закрывайте тему.Разговор ниопчем.
|
# 9
01.11.2005, 10:57
|
|
Сообщение от elo
Я тут в субботу заезжал смотрел Мондео. Прокатиться правда не дали. А впечатления от внешнего обзора (как внутри, так и снаружи)- нет никакой изюминки. Неинтересная машина. Середнячок - причем середнячок в классическом стиле 95-97 гг. Разве может он сравниться по дизайну снаружи и внутри с новыми Р12, Авенсисом, Маздой, Опелем.
|
ИХМО может. и будет выглядеть более презентабельно
ЗЫ. Тему действительно валить. Биг прав
|
# 10
01.11.2005, 11:17
|
|
ездил на Мондео последним....не возбудило вообще!
ровная хорошая машина но без изюминки.
Приимьера в новом кузове..соглашусь в мнением выше на любителя....я не из их числа...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|