|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
05.02.2010, 13:49
|
|
Разблокировка DVD в движении
Сделал на своем, если кому интересно выложу подробней. Подключил коммьюникатор HTC с ТВ-выходом к цветному монику через AUX, теперь нави Йгоу, перекодированные ДВД, фотки-клипы и тд итп смотрю на штатном экране. Был бы сервис-мануал на Еврика (ИнфинитиАрт мож поделишься?) показал бы, как сделать на Еврике, если конечно есть различия.
|
# 2
05.02.2010, 17:16
|
|
Поделюсь конечно =))) я сам подключался к штатному монитору не раз.Тебе нужно подключение к штатному монитору на новую Мурано?
|
|
|
# 3
05.02.2010, 17:29
|
|
Кинешь в почту, если не жалко. Кстати на Европейском система цветности какая? У меня НТСЦ, поэтому чтобы не париться с установкой транскодера, подключил пока к АУХу. А к штатному тачу на монике не пробовал подключаться?
|
# 4
05.02.2010, 17:35
|
|
Григорий, ты бы выложил ссылку на свою контору - тут многие интересуются тюнингом! А у тебя Г37 европейка?
|
# 5
05.02.2010, 18:06
|
|
сайт скоро будет готов,когда доделаю тогда скину ссылку.И на переднем и на заднем мониторе формат НТСЦ,подключиться к переднему монитору не сложно,ты мне адрес почты скинь.Единственное что не все модели ДВД можно подключить к ним,это важно!!!А машина из америки,я ее битой брал,но скоро ее продам другу,а себе что нибудь другое возьму
|
|
|
# 6
06.02.2010, 01:24
|
|
|
# 7
06.02.2010, 09:02
|
|
ты только уточни какая комплектация,с навигацией или без,музыка BOSE или BASE?И я так понимаю что комплектация с задним монитором
|
|
|
# 8
06.02.2010, 10:50
|
|
А можно весь сервис-мануал, если не затруднит?
|
# 9
06.02.2010, 12:14
|
|
затруднит,потому что у меня доступ к Ниссановскому сервисному сайту со всеми мануалами,но там страницы только по одной открываются,и нельзя скачать файл целиком(у них неплохая защита от копирования) поэтому каждую страницу нужно отдельно сохранять
|
|
|
# 10
06.02.2010, 18:49
|
|
ДА, я тоже пробовал, но замаялся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN