|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.03.2006, 16:00
|
|
N16 - при перегазовках дребезжит как кастрюля
Значит так. Заезжаю я как то раз в гараж ( вчера ) :D
Ну тихо так ..... бац , слышу я звук - типа как кастрюля дребезжит когда кипит вода или еще что.....
Остановился ... все спокойно.... Нажал на газ - бзинь.... отпустил - бзинь.....
Что могло стать причиной такого казуса ? Может немного я дном по снегу проехал и чтото погнул ? :shock:
|
|
|
# 2
20.03.2006, 16:04
|
|
Может глушак?
|
# 3
20.03.2006, 16:14
|
|
Да нет вроде
Мне тут подсказали что проблема может быть -
1 - отвалилась прокладка или хомут ( между соединениями )
2 - у нас стоит защита жестяная... которую оч легко помять и она может трещать о глушак или как его там.... блин слово вылетело из головы....ну тот что вонь издает
|
|
|
# 4
20.03.2006, 16:32
|
|
Та же проблема! Дребезжит на определённых оборотах. Ездил в свой родной сервис (на Войковской), там менеджер по сервису сказал, что это скорее всего какой-то теплоотводящий кожух вокруг "паука". Открутился и дребезжит. По гарантии сделают, но ждать 3-4 часа. Ну я до ТО и решил отложить. Вот езжу - звучу :? !
|
|
|
# 5
20.03.2006, 16:37
|
|
А проверить протянуть гайки на кожухе ключиком накидным на 10 в лом что ли? Там работы на 2 минуты с пивом.
|
|
# 6
20.03.2006, 18:39
|
|
На сколько я знаю надо снимать защиту картера
|
|
|
# 7
20.03.2006, 21:23
|
|
Сообщение от Flint
На сколько я знаю надо снимать защиту картера
|
Может дребезжит что то и внизу, но обычно откручивается эта защита - она под капотом. На рисунке под номером 16590Р
http://www.japancats.ru/nissan/detai...vin=&imid=8687
|
|
# 8
20.03.2006, 21:43
|
|
Primar ---------у меня так и было,с пивом тяжело ибо горячая она,можно обжечься.
|
# 9
20.03.2006, 22:15
|
|
Если защита есть - отрывать нафиг кожух этот и не ломать голову. Все равно опять деребезг начнется. Как ни крути
|
|
|
# 10
21.03.2006, 08:29
|
|
Сообщение от RoNiS
Если защита есть - отрывать нафиг кожух этот и не ломать голову. Все равно опять деребезг начнется. Как ни крути
|
Не надо ее отрывать, защита какая никакая, а тепловая. Посему перекрутить все болты на графитовую смазку и ничего откручиваться не будет.
Во всяком случае я так сделал сразу после покупки авто, ничего за 3,5 года не откручивается.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|