|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
31.01.2010, 02:21
|
|
Отрабатывает вниз окно пассажирской двери
Уважаемые соклубники! Помогите решить две проблемы. Первая: Отъезжает вниз окно пассажирской двери при закрывании кнопкой "AUTO", и вторая: то работает, то не работает память сидений.
|
|
|
# 2
31.01.2010, 08:56
|
|
По поводу первой проблемы:на Мурано стоит защитная функция от так называемого защемления руки водительским стеклом в режиме АВТО.Тебе нужно для начала смазать резиновые направляющие смазкой либо разбирать обшивку,там на моторе стеклоподьемника есть маленькая кнопочка обнуления режима АВТО.Ну а если и это не поможет то придется разбирать мотор,там иногда соскакивает пластмассовый ограничитель
|
|
|
# 3
31.01.2010, 08:58
|
|
а по второй проблеме:это нормальное явление,таких машин много,зачастую это связано с те что его не правильно програмируют
|
|
|
# 4
31.01.2010, 12:26
|
|
Сообщение от infinitiart
а по второй проблеме:это нормальное явление,таких машин много,зачастую это связано с те что его не правильно програмируют
|
Спасибо за ответы! Но как решить проблему с памятью сидений я не понял?
|
|
|
# 5
31.01.2010, 13:47
|
|
Сообщение от infinitiart
По поводу первой проблемы:на Мурано
|
Эт хорошо, что в клубе появился "практикующий врач"!!!)))) Рад тебя приветствовать ИнфинитиАрт... А вот скажи, Друг, можно ли в Муре сделать так, чтобы при включении зажигания не срабатывали автоматом защелки центрального замка. А то у меня была хрень такая, поехал за 400 км, завел, пошел снег сметать, захлопнул дверь и все... Вскрывали машину мне уже какие-то медвежатники... 50 долларов - вэк...(((( Отдал поцанятам... Все меню в сеттинге перерыл, ничо нет... Что скажешь?
|
|
|
# 6
31.01.2010, 15:27
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
Эт хорошо, что в клубе появился "практикующий врач"!!!)))) Рад тебя приветствовать ИнфинитиАрт... А вот скажи, Друг, можно ли в Муре сделать так, чтобы при включении зажигания не срабатывали автоматом защелки центрального замка. А то у меня была хрень такая, поехал за 400 км, завел, пошел снег сметать, захлопнул дверь и все... Вскрывали машину мне уже какие-то медвежатники... 50 долларов - вэк...(((( Отдал поцанятам... Все меню в сеттинге перерыл, ничо нет... Что скажешь?
|
Если есть дополнительная сигналка, в ней эта функция. На starline, например, есть.
|
|
|
# 7
31.01.2010, 16:55
|
|
сигналка есть. еще пиндоская.. как в ней разобраться...вот вопрос
|
|
|
# 8
31.01.2010, 22:37
|
|
Как все же с памятью сидений быть?
|
|
|
# 9
02.02.2010, 00:56
|
|
Сообщение от black111
Как все же с памятью сидений быть?
|
У меня память сидений работает не больше минуты после того как заведу двигатель.
|
|
|
# 10
02.02.2010, 13:13
|
|
Сообщение от белаз
У меня память сидений работает не больше минуты после того как заведу двигатель.
|
Ну в приницпе у меня тоже уходит минута на то, чтобы завестись и сдвинуть селектор КПП в режим драйв, а как известно на ходу память сидений не работатет! Может быть в этом у Вас проблема?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|