Сообщение от mehanik25
обучать дроссель не помогло
|
неудивительно на ВАЗе он не обучается!
http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt/Коды_DTC тут даже таких кодов нет.
а вот что надыбал в инете
Привет всем. Кто сможет помочь по кодам ошибок, у меня E220 CDI W210 1999 г.в. WDB2100061A885380. У меня загорается лампочка (иногда, в основном в сырую погоду или в мороз) BAS/ASR. После диагностики код ошибки 1221 (говорят что надо менять усилитель тормозов (№ запчасти A0044305530 - списано с самого агрегата), якобы глючит в нем самом датчик. Хотелось бы знать так ли это. Спасибо.
или
EGO Sensor #1 1221
Knock Sensor #2 -- -- -- 1226
или это
P1221 Выпускные клапаны для отключения цилиндров: короткое замыкание на массу.Пол дня искал я эти клапаны,и обратился на сайт может кто чего подскажет.
На утро сообразил что я смотрю коды VAG, ведь двигатель от Мицубиси, открыл ALLDATA,и все стало ясно. На этом двигателе код Р1221 Pedal Position Sensor 2 Range/Performance Problem
В общем я впервые увидел фольксваген с японской начинкой, автобус с мерсовским дизельным двигатем попадался .
Выходит у парня или мерс или фольцваген, но ни как не ВАЗ, я так думаю надо обратить внимание на Р1221 Pedal Position Sensor 2 Range/Performance Problem если таковой есть в ниссане. или в ВАЗе