|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
26.01.2010, 19:50
|
|
Подскажите срочно Не могу открыть машину
У меня замерз замок водительской двери. Размораживатель не помогает. Остальные двери закрыты и лоханулся закрыл капот после того как достал АКБ.
Подскажите можно ли открыть капот?
Можно ли с усилием попробовать опустить стекло и попробовать проволокой?(ничего не накроется? крепление стекла и т.п.?)
|
|
|
# 2
27.01.2010, 09:22
|
|
А ты ключом пробовал открывать водительскую дверь ?
|
|
|
# 3
27.01.2010, 09:54
|
|
Сообщение от maxnov220
|
+1.
еще вариант через багажник
|
|
|
# 4
27.01.2010, 13:20
|
|
Сообщение от maxnov220
|
конечно пробовал бесполезно
ключ ходит нормально.
вот тока ручка двери болтается без всяких сопратевлений
|
|
|
# 5
27.01.2010, 13:21
|
|
Сообщение от Adom
+1.
еще вариант через багажник
|
хорошо вопрос
а как открыть багажник?
|
|
|
# 6
27.01.2010, 13:39
|
|
Сообщение от Yrka
хорошо вопрос
а как открыть багажник?
|
А на брелке у Вас как забито? Чаще всего два варианта: 1) одно нажатие - открывается только водительская дварь 2) двойное нажате все двери и разблакируется багажник. Или наоборот, у меня как раз наоборот.
Потом просто подходите и нажимаете на кнопку багажника.
Еще вариант на шнурке в теплое место оттащить.
|
|
|
# 7
27.01.2010, 14:13
|
|
+1
в Африку
ладно по серьёзному
АКБ то у тебя где? на месте а то чёт я не понял куда ты его достал ... ?
из багажника не получится, там фиксаторы сидений не дадут (если только выбивать)
поюзай брелок ... у тебя со штатной сигналкой или нет? попробуй в разных режимах -мож двери то и откроются
|
|
|
# 8
27.01.2010, 16:24
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
+1
в Африку
ладно по серьёзному
АКБ то у тебя где? на месте а то чёт я не понял куда ты его достал ... ?
из багажника не получится, там фиксаторы сидений не дадут (если только выбивать)
поюзай брелок ... у тебя со штатной сигналкой или нет? попробуй в разных режимах -мож двери то и откроются
|
АКБ я достал шоб зарядить ))
да сдуру закрыл капот а дверь водительская которую планировал открыть ключем как то странно замерзла что открыть тем самым ключем не могу.
про багажник не понял у меня на радость там сидушки оттопырены так шо если открою его в салон точно попаду )))
вы мне проще про стеклот скважите его как то можно опустить? ))
|
|
|
# 9
27.01.2010, 18:14
|
|
|
|
|
# 10
27.01.2010, 18:24
|
|
я так думаю, что если ручка уже болтается(вне зависимости от состояния замка), и аккум снят, то попасть ни через дверь, ни через багажник уже не получится. Остается как то пытаться открывать капот, что бы подключить баттарейку, или уже совсем на крайний случай бить стекло.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|