|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.01.2010, 15:03
|
|
Как бесшумно ставить на охрану?
Как ставить авто на охрану без звука, только чтоб моргнула, но не пикала?
У меня стоит сигнализация Fortress. Но управляется всё двумя кнопками на штатном ключе.
|
|
|
# 2
26.01.2010, 15:39
|
|
Прочитать инструкцию, при необходимости перепрограмировать.
|
|
|
# 3
31.01.2010, 14:26
|
|
У Фортресса должен быть еще служебный брелок - с него сигналка перепрограммируется и с него же может ставиться в тихом режиме.
|
# 4
06.02.2010, 17:41
|
|
со штатного ключа затея бесперспективная. Если с брелка сигналки, то легко. Сначала офф потом сразу онн.
|
# 5
06.02.2010, 18:09
|
|
Ну вообще-то практически все или вообще все современные сигнализации могут быть перепрогрпммированы на тихую постановку на охрану. Насколько я помню Fortress точно относится к тем, котрые могут быть запрограммированы на тихую постановку. У меня на какой-то машине стоял Фортресс, непомню правда какой, но на охрану он ставился и снимался с неё без пиканий. У работы снимался правда обычно с пиканьем т.к. срабатывали датчики от грузовиков и оно мне об этом сообщало. Так как больше нигде таких проблем не было, то я забил на регулировку датчика.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|