|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.03.2006, 21:36
|
|
Датчик парковки
:?: На Альмеру пересел с Ваз2111, но никак не могу привыкнуть к заднему габариту-не вижу где кончается багажник.Может установить датчик парковки? Если у кого он есть, подскажите есть ли от него польза? Спасибо.
|
|
|
# 2
17.03.2006, 22:16
|
|
Наверно польза будет. В зависимости от модели могут просто пищать или паказывать дистанцию. Если денег не жалко то можно и камеру заднего вида купить.
P.S. о пльзе - каждый решает сам (меня машины без музыки совсем не напрягают, для некоторых музыка очень важный фактор)
|
|
|
# 3
17.03.2006, 22:37
|
|
Поставила датчик через 2 недели после покупки авто (Паркмастер, 4 датчика). Езжу уже второй год. Очень удобно! Хотя иногда напрягает, когда он "ловит" снег, неровности и т.д. Но по мне лучше лишний раз выйти из машины, чем не рассчитать и куда-нибудь въехать.
Кстати, если будете ставить, подумайте, где установить дисплей. У меня он закреплен над задним стеклом. Соответственно, я его вижу в зеркало. У знакомого стоит на торпедо. Имхо, это не очень удобно + жалко портить внешний вид.
|
|
|
# 4
17.03.2006, 22:42
|
|
+1 к Astena. У меня маленький дисплей стоит в левом нижнем углу, вид не портит. Ну и звуковой сигнал, конечно.
|
|
|
# 5
17.03.2006, 23:07
|
|
Re: Датчик парковки
Сообщение от Игорян
...пересел с Ваз2111....
|
аналогичная ситуация
пару месяцев и всё пройдет
хотя конечно если лишние деньги есть - датчики это гут
|
|
|
# 6
18.03.2006, 19:02
|
|
датчики не ставил...паркую у останкино...у меня что передний что задний бампер в царапинах...много там машинок паркуется...и главное все умеют смысла ставить не вижу...вроде габариты чувтвую...а вот другие...
|
|
|
# 7
19.03.2006, 16:33
|
|
Имхо камера рулит, проверено временем!!!
|
# 8
19.03.2006, 21:01
|
|
если сам не въедешь в кого-нибудь - не факт, что в тебя не въедут... выйдешь один раз - бампер пцарапан: кто-то уехал ;)...
а вообще это дело привычки, стоит специально потренироваться, можно с кем-нибудь... В автошколе для этого шесты и применяют... жмешь, пока он не наклонится - значит доехал
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|