|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
24.01.2010, 07:46
|
|
не заводится Санек, что проверять, подскажите
Nissan sunny 2001 1,6 QG16 сингапурец
очередные морозы в районе -35 победили автопрогрев, попытка завести с ключа была успешна лишь в течение пары секунд после этого заглох надолго
прикуривала, поменяла аккумулятор, поменяла свечи, грела впускной коллектор с картером и выхлопной трубой - ощущение такое что "ушла искра" и не сказала куда. поставила в капитальный гараж(-15) результат прежний - даже не "чихает", стартер крутит, свечи мокнут (как бы бенз вроде поступает),
В связи с этим вопрос - что проверять и каким образом, не оставьте без внимания - помогите советом.
|
|
|
# 2
24.01.2010, 14:22
|
|
Sveti, а ты действительно проверь наличие искры
|
# 3
24.01.2010, 20:21
|
|
Здравствуйте.Мне умные люди подсказали что проблемма в датчике который находится в системе охлаждения, у всех машин в разных местахнаходятся . но факт остается фактом, замерзает антифриз, датчик дает компу установку, после -28 меня не трогать, и бедный наш авто как бы мы его не мучали покажет на палец, но мы же люди, мы умнее, мы берем ветродуй 1 шт греем этот дактчик, и авто заводится. попробуйте я в -40 свою запускал с точно таким-же диагнозом, поверте у нас тоже холодно
|
|
|
# 4
25.01.2010, 07:27
|
|
Сообщение от ALBERTOS-86
греем этот дактчик
|
еще бы знать хде он находится...
Форумы Club-Nissan.ru