|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
22.01.2010, 18:43
|
|
Сломали зеркало, подскажите как лечить Альку!
Привет всем, вот сегодня ехал в тесной пробке, один придурок, на бортовой "Газеле" был препаркован с права от меня, он стал сдавать назад, я ему посигналил, вроде остановился, а я дальше поехал и не заметил, что зеркало прям в борт идет!!! Потм "хрясь"-задел.Вышел смотрю в месте крепления зеркала к двери огромная трещина и не хватает куска пласмассы, эл. привод работает, но зеркало болтается, мне кажется что на скорости или отлетит или загнется. Ну вот попробую выложить фотки:
На "разборке" сказали что отдельно крепление не продают, только в сборе с зеркалом, подскажите плиз!!!
|
|
|
# 2
22.01.2010, 18:54
|
|
Тут только замена зеркала , настройки зеркала кстать отличаются от праворульки.
|
# 3
22.01.2010, 20:56
|
|
|
|
|
# 4
22.01.2010, 21:21
|
|
если кусок отвалившийся подобралбы, то можноб было попробовать разобрать, спаять, шпатленуть да покрасить... но купить конечно проще
|
# 5
22.01.2010, 21:50
|
|
Отвалившийся кусок лучше бы найти.
Снимай то,что осталось,зашкурь грубой наждачкой плоскости около трещин(внутри естестно),пыль убрать,обезжирить ацетоном,спиртом,залить "Поксиполом" слоем в 4-5мм. Можно армировать в поперечном направлении стальной проволокой(кусками гвоздей),желательно с шкуренной поверхностью. Если кусок не найдется,то придется чем-то шпаклевать,полировать уже на установленном ухе. Технология проверена на таком же зеркале. Удачи!
|
|
|
# 6
23.01.2010, 12:03
|
|
А на разборке много заломили за все ?
|
|
|
# 7
23.01.2010, 12:15
|
|
максимум штука рублей, покупал с электро складыванием за полторы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|