|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
21.01.2010, 09:42
|
|
Система контроля перенаддува на zd30,вопросы,выбор,монтаж
cod4, предлагаю развитие темы про контроль перенаддува продолжить в профильной теме форума Патрулей.
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2010 в 17:59.
Причина: перенос поста отсюда: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=97562
|
|
|
# 2
21.01.2010, 13:57
|
|
Что касается систем передува, переннаддува и.т.д , как таковых на ZD 30 их нет. Если ее так можно назвать(система контроля за перенаддувом), стоит на Rd-28. И все. что я хотел пояснить касалось изменения характеристик наполнеия цилиндра ДВС, возникающих при смени, так называемых таблиц подачи топлива и алгоритма управления сопловым аппаратом турбокомпрессора.Все это приводит к увелечению топливо-воздушного заряда, как следствие увелечения крутящего момента, снижение общего ресурса ДВС. Мне видится это влияет на гарантию.
Пост частично перенесен отсюда
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2010 в 14:47.
|
|
|
# 3
21.01.2010, 14:37
|
|
Сообщение от cod4
что я хотел пояснить касалось изменения характеристик наполнеия цилиндра ДВС, возникающих при смени, так называемых таблиц подачи топлива и алгоритма управления сопловым аппаратом турбокомпрессора.Все это приводит к увелечению топливо-воздушного заряда, как следствие увелечения крутящего момента, снижение общего ресурса ДВС.
|
а официальное заключение экспертизы по этому вопросу есть? или это отсебятина людей, которые мало что понимают, но считают себя спецами, при виде которых бюргеры с ABT и Брабуса нервно курят?
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2010 в 14:47.
Причина: частичный перенос поста отсюда: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=97562
|
|
|
# 4
21.01.2010, 15:29
|
|
Коля улыбнись, вас снимает скрытая камера Ниссана на таганке.
Призрак в лице сод4 лениться искать по форуму поэтому и вопрос задал.Мне если честно искать ему вообще .........поэтому посылаю его в поиск .Научитесь им пользоваться и найдете все ответы.
P.S. Для форумчан сообщаю,что человеком с ник сод4 работает на ниссан на таганке в разделе гарантийщиков(предположительно.т.к он себя не представляет) и хочет у нас узнать :есть ли у нас защита от перенаддува .Что твориться в этой стране ,сплошная разруха,специалисты официального дилера у нас у любителей спрашивают такие вопросы
|
|
|
# 5
21.01.2010, 15:35
|
|
У меня ко всем форумчанам большая просьба дождаться ответа специалиста! Кто то из НнТ пришел сюда учиться тому, что должен знать по роду должности. Ждем ответ и не флудим.
|
|
|
# 6
21.01.2010, 17:11
|
|
Ines Я не открывал данную тему. У меня нет вопросов, которые Вы мне приписали. Не корректно, второй раз за день выкладывать не отредактированный текст и вырывать его из контекста. Прошу удалить данную тему.
|
|
|
# 7
21.01.2010, 17:14
|
|
Вообще то у нас практика пока не ответили на технические вопросы не закрывать вопрос и поэтому вопросы технического характера пока мы не доведем до полного обсасывания мы не закрываем.Уж такие мы,а помощь клуба поможет разобраться с этим вопросом.Сейчас ответят,а флуд естественно удалим ,только техника и ничего личного
P.S.А вопрос этот был у Вас ,чего уж там.Женя даже начал на него отвечать.Тему мы закроем Вы не волнутесь,это без проблем в любой момент.Пожелание Ваше учтем.
|
|
|
# 8
21.01.2010, 18:01
|
|
Сообщение от cod4
Ines Я не открывал данную тему
|
Хорошо, будем считать, что ее открыла я. Так нормально? Я ведь просила не оффтопить, нет, надо было обязательно продолжить. Теперь решение об удалении темы будут принимать модераторы этой ветки.
|
# 9
22.01.2010, 00:43
|
|
ля ля ля , а я не скажу исходная тема ну очень забавноая. извиняйте за флуд
|
|
|
# 10
22.01.2010, 09:19
|