|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.01.2005, 18:59
|
|
Что за жидкость?
В эти выходные в связи с выпадением экстремального кол-ва осадков пришлось немного поелозить на брюхе - на стоянке при движении задним ходом (высота снега как раз до днища авто Алмера N15) из-под моторного отсека вытекала прозрачная жидкость жёлтого цвета без запаха (по виду напоминала мочу, струилась по картеру двигателя и по правому рычагу). Защиты моторного отсека не установлено, поэтому при движении задним ходом снег набивался в боковые полости под двигателем (они спереди прикрыты пластиковыми кожухами, поэтому при движении вперёд снег в них не попадает) и выдавливал небольшое кол-во жидкости.
Эксплуатационных жидкостей такого цвета в авто не имеется (моторное масло намного темнее, антифриз- зелёный, незамерзайка - розовая, ATF (АКПП и ГУР)- красная, тормозуха -прозрачная (не жёлтая), бензин - имеет запах) да и их уровень не изменился. То же самое повторилось на следующий день при парковке рядом с домом. Поэтому вопрос к знатокам: что вытекает из машины?
|
|
|
# 2
31.01.2005, 09:51
|
|
а ты не пугался сильно по дороге? :D :D :D
шучу!
слуш, ну если нигде не гонит ничего, мож снег набившийся от температуры тает где?
потому как у меня такая же Алька и без понятия, что ещё может быть.
|
# 3
31.01.2005, 14:16
|
|
Испугался я уже во время наблюдения за стекающей по картеру двигателя жидкостью, может в тот момент и по мне стекала, не помню (было это в 50 км от Москвы). А жидкость если где и собирается, то почему жёлтого цвета.
В общем надо на подъёмнике смотреть.
|
|
|
# 4
31.01.2005, 14:49
|
|
Мда, если жидкость, да еще и желтого цвета - без подъемника просто никак не обойтись
К доктору ее, однозначно!
(шутка, сорри) :D
|
|
|
# 5
01.02.2005, 21:06
|
|
Если это не вода...
... то это РЖАВАЯ вода (талый снег+ржа+всякая дрянь осевшая на движок и еще где попало)... при условии, что тормозуха не ушла, потому что на снегу она кажется желтоватой
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|