|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.03.2006, 04:45
|
|
Нужна помощь Primera 2001
Всем привет! Стал счастливым обладателем Primera 2001, P12 QR20 (Япония). Забрал машину с таможни и... первое разочарование- нет наката. Может так и должно быть на ниссане? До этого ездил на Вистах и Камри, такого не было. Добавляешь газу машина резво ускоряется, но убираешь ногу с педали, она начинает притормаживать двигателем, будто едешь на пониженной передаче.
Второй вопрос: несколько раз было, что машину машину заводишь, нажимаешь на тормоз, а она глохнет и вообще холостые обороты вроде почему-то низковаты, иногда кажется, что она заглохнет прямо на светофоре.
Еще проблема- вся начинка компьютера на японском, можно ли как-то переделать на английский?
Подскажите, пожалуйста, советом или ссылкой, где можно найти ответы. Ждал машину месяц и что-то теперь радости от встречи не особо чувствуется. Может в компьютере настроен какой-нибудь режим езды? Подскажите.
|
|
|
# 2
17.03.2006, 08:58
|
|
первое разочарование- нет наката. Может так и должно быть на ниссане? До этого ездил на Вистах и Камри, такого не было. Добавляешь газу машина резво ускоряется, но убираешь ногу с педали, она начинает притормаживать двигателем, будто едешь на пониженной передаче
|
У меня P12 2004 гвп механика если коробка механика то так и есть но еси автомат то не знаю читал что у автоматов торможения двигателем нет это как бы одна из особенностей автомата. Да еще вспомнил а тама не вариатор стоить?
Второй вопрос: несколько раз было, что машину машину заводишь, нажимаешь на тормоз, а она глохнет и вообще холостые обороты вроде почему-то низковаты, иногда кажется, что она заглохнет прямо на светофоре.
|
относительно этого обороты мо-моему не должны быть выше 1000 и кажеться ниже 850.
Еще проблема- вся начинка компьютера на японском, можно ли как-то переделать на английский?
|
На счет переделать не знаю но у меня нажимаешь кнопку сеттинг открывается соответствующее меню и тама есть раздел где можно языки менять но японского че-то не помню.
Может в компьютере настроен какой-нибудь режим езды?
|
Навряд ли комп условное название так как выполняет другие функции. Скока читал, обычно кнопкой режим задается спорт или еще что-то в этом роде, но так что бы через комп сумневаюся.
А вообще все вопросы странноваты, Я считал что во Владике больше спецов по японским машинам. Неужели некуда обратиться? Тама же у Вас практически наверное нету Вазов и Газов одни японцы.
|
|
|
# 3
17.03.2006, 09:43
|
|
Пока ни куда не обращался, т.к. иногда лучше посоветоваться с людьми, которые уже сталкивались с подобной проблемой, чем обращаться к специалистам, а машину забрал только позавчера.
Стоит скорее всего вариатор. Не коробка, точно.
Обороты Х.Х около 500-600, при включении вариатора падают до 300, короче двигатель начинает трястись.
Принажатии кнопки сеттинг у меня тоже открывается меню, там много интересного, но все в иероглифах.
Кнопка "спорт" есть, при нажатии происходит подобие overdrive off на тайотах. В данном случае ещё больше тормозит двигателем.
|
|
|
# 4
17.03.2006, 10:09
|
|
Чей-то я думаю здеся навряд ченить найдешь про свою тачку серва и клуб -то столица и спб а тама машины для европы идут. так шта тока про вариатор наверно можно чето узнать. А на счет сеттинга в обед поеду на машине и посмотрю более "точные координаты" меню установки языка. У нас сейчас 12.10 а у вас ....... :shock: тож наверно 12 но тока ночи :shock:
|
|
|
# 5
17.03.2006, 10:16
|
|
Да нет, у нас +7 с Москвой, т.е. 17.10. А на счет "точных координат" меню установки языка, если не трудно, посмотри, т. к. здесь европейскую Примьеру искать бесполезно.
|
|
|
# 6
17.03.2006, 13:11
|
|
Слухай суды!
1 раз жмешь на кнопку сеттинхг далее начиная сверху осчитываешь 3 строки и на 4 останавливаешься потом жмешь кнопку ентр и должен попасть в меню языка тама отсчитываешь 2 строки и на 3 останавливаешься (англ яз) и жмешь ентр вот так. Но имей ввиду что у нас европа тама в разделе языки их штукс 6-7. Сообщи че пучилось!!!!!!!!!
|
|
|
# 7
22.03.2006, 03:33
|
|
Был в сервисе, почистили заслонку и... поменяли педаль газа, с Х.Х. и накатом стало все в порядке.
А с языком дела хуже, похоже кроме японского в моем меню других нет. После нажатия сеттинг, весь первый столбик (3 строки) посвящен фону экрана.
|
|
|
# 8
22.03.2006, 07:12
|
|
Ну как я и говорил навряд ли будет возможность смены языка тк у нас для европы делается.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|