|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.03.2006, 20:00
|
|
Выбор цвета - у кого как черный цвет носится ?
Приблежается час покупки... вообще давняя мечта -хороший желтый цвет, хочется чего нибудь веселенького (а не серый офисный металлик) но с этим в палитре ниссана облом, выбираю между черным и красным. Черный очень нравится, но знакомые пугают, что сложно следить, любое пятно, царапины от мойки и т.п. что на других цветах не очень заметно - на черном сразу в глаза бросается, т.е. только и делай, что мой да натирай полиролью... хотя а почему нет 8)
Так что, уважаеммые владельцы черного цвета (не поймите меня неправильно ) Ваши коментарии, если несложно..
Спасибо!
|
|
|
# 2
16.03.2006, 20:14
|
|
тоже выбирал между черным и красным :D
черный - все что ты озвучил как раз и отпугивает от этого цвета уж очень он капризный , НО ручки дверей попадают "в цвет" если не брать комплектацию с хромом
красный - НЕ МЕТАЛЛИК и этим все сказано , перестали альмеры красить в красный металик !!! из за этого (имхо) смотрится как консервная банка покрашено кончено отлично , но на свету видно что простой цвет проигрывает металлику очень сильно
в результате остановился на офисном варианте - темно серый - металлик гряз не так видно царапины тоже + машина выглядит как то по серьезней нежели басяцкая красная
если уж красную то RX-8 а не альму
# 3
16.03.2006, 21:22
|
|
у меня черная...ну конечно не серебристый...и грязь вся видна и царапинка любая но я не переживаю....зато мне нра :D а вот красный цвет только на феррари хорошо смотрится 8)
вообще покупай ту,которая нра
|
|
|
# 4
16.03.2006, 21:35
|
|
Спасибо!
dameb:
На счет красного,имхо, тоже кажется простоватым
iverson:
|
|
|
# 5
17.03.2006, 09:06
|
|
Чёрная рулит . у меня чёрный с перламутровыми пуговицами.
Смотрица просто супер а ещё затонировал на днях так вообще :shock:
|
|
|
# 6
17.03.2006, 09:11
|
|
Правильно говорят,у меня не черная,а мокрый асфальт вся поцарапана на мойках за 3года и царапины видны за 3метра,с ностальгией вспоминаю р-11 серебристую,там что бы увидеть царапину надо было носом ткнуться в капот.Но по сравнению с красным,черный рулит одназначно.
|
# 7
17.03.2006, 09:12
|
|
[quote]
Выбор цвета - у кого как черный цвет носится ?
[/quote
Черное носится не плохо ,только надо по пять раз в день в химчистку (мойку)относить !Уж больно всю грязь видно!
|
|
|
# 8
17.03.2006, 09:27
|
|
На мой взгляд- черный более офисный, чем серебр.металлик.
Когда чистая черная - смотрится здорово, но разве у нас бывает чисто?
ИМХО- самый оптимальный серебр.металлик(у меня он), но да согласен - очень много стало их. Года 4 назад был почти эксклюзив
|
|
|
# 9
17.03.2006, 09:35
|
|
Посмотрите как выглядит серый металик на улицах москвы когда он весь грязный , и сравните его с чёрным , самим всё ясно станет :D
|
|
|
# 10
17.03.2006, 10:01
|
|
цвет нужно выбирать из возможности содержания машины, если есть возможность каждый день мыть машину, то черный рулит, если нет то нужен цвет попрактичнее, ибо грязная или пыльная черная машина не смотрится....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|