|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.01.2005, 02:18
|
|
выступаю с вопросом - нужен совет
в общем, озадачился я тут сменой машины (ну вот захотелось...) подвернулся следующий вариант: Pajero 3.5 AT (кожа-рожа-все дела) 2000 года... так вот, он оценивает свою машину в 30-31т$. Я свою: не знаю во сколько...
-------------------
Nissan Almera 1.8, 116 л.с., Механика, Гидроусилитель, Антиблокировочная система тормозов (АБС), Система электронного распределения тормозных сил (EBD), 2 Электростеклоподьемника, Центральный замок с дистанционным управлением с ключа, иммобилайзер, катализатор, стерео магнитола с CD-проигрывателем, Кондиционер, Электрические зеркала в цвет кузова с подогревом, Обогрев заднего стекла, текстильный салон, Датчик наружной температуры, Подогрев передних сидений, Омыватели фар, 4 Подушки безопасности, противотуманные фары, коврики, брызговики, радиоподготовка с 6 динамиками, дорогая американская тонировка. Противоугонная сигнализация Cobra (интегрирована в NATS), замок на капот. Дополнительный комплект резины (сейчас новый Ultra Grip 500 шип.). Продажа в связи с покупкой нового авто. Гарантия на машину 150000 км или 5 лет. Текущий пробег 16500 км. Куплена новой в www.alva.ru 29.06.2004 года за 19100$. Цвет серебряный металлик.
-------------------
но тем не менее предварительно договорились о том, что поменяться можем и доплата составит 13т$...
стоит ли? очень интересно Ваше мнение. спасибо.
|
|
|
# 2
30.01.2005, 11:36
|
|
"Нам не нужно женской писи, мы купили мицубиси" (с) не моё
С Пажериком как повезет... Если будет досаждать, то это - прорва, много днег можно туда впихнуть. Если же нет, то очень хороший вариант даже для города.
|
|
|
# 3
31.01.2005, 14:13
|
|
всё зависит от конкретной машины.
друган взял Паджеро, проездил полгода, скинул и взял Ниссан Патрол. теперь радуется.
|
# 4
31.01.2005, 14:44
|
|
Мне, кажется что цена за Альмеру вполне приличная, другое дело сколько реально стоит предлагаемый к обмену аппарат (Pajero )...
|
|
|
# 5
01.02.2005, 19:51
|
|
он считает, что его машина тянет на 30-32т$
типа...
кожа, рожа, автомат и т.д. (для полного счастья обвеса не хватает)
|
|
|
# 6
02.02.2005, 11:02
|
|
Нет, ну считать можно все что угодно, некоторые умники пытаются продавать трехлетние машины по цене новых...
Машины дешевеют в среднем на 15-20% в год первые три года. Кто не верит - могу поделиться личным опытом, покупал несколько годовалых машин с таким дисконтом. Надо прикинуть, сколько она стоит новая (не знаю я почем Паджеро новые) вычесть амортизацию и тогда цена будет рыночной. А то, что он считает - ну это его личное дело. Некоторые по полгода продают машины по цене, которую они считают правильной, а потом надоедают дурью маяться и продают по рынку.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|