Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bagi-vadim вне форума bagi-vadim    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.01.2010, 15:13
По умолчанию Сработал ЗУМЕР
У меня такая проблема: Сработал Зумер и отключается после того, как включишь один из поворотников или аварийки. Помогите пожалуйста!
ryslan070780 вне форума ryslan070780    
Начинающий клаббер
Старый #2   16.01.2010, 15:52
день добрый всем, такаяже проблема,но она как то страно сама по себе и проподает. На днях ехал ночь по беларусии,сработал зумер,освещение не выключить,ночь на дворе,пол часа ехал с авариикой и зумер затих. сам не знаю как с этим бороться!!!
Евгений13 вне форума Евгений13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Primera P12 1.6 ,04г.в рест.(продано) Toyota RAV4(2013)
Старый #3   16.01.2010, 22:27
Сообщение от bagi-vadim Посмотреть сообщение
Сработал Зумер
Пользуйтесь ребята поисковиком... вам же легче и быстрейПосмотри страницу №5 сообщение от 14.12.2009 ,там в сылке даже видео по этой проблеме.Желаю удачи
bagi-vadim вне форума bagi-vadim    
Начинающий клаббер
Старый #4   17.01.2010, 14:51
Да я читал 5-ю стр. но там пишут что когда вкючаешь поворотники ЗУМЕР срабатывает а у меня наоборот пищииит постаянно но при вклычении их проподает зумер. Загонял машину в тёплый бокс или мойку исщезал на время потом опять появлялся. В чём причина не пойму, может быть в сигналке?
TehNik вне форума TehNik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: X-Trail,2.5,LE 2DKD6/PRIMERA P-12 1.8, 2003, черный- был...
Старый #5   17.01.2010, 19:37
Совершенно точно есть тема по Вашей проблеме(зуммер отключается при включении аварийки или любого поворотника)! Я сам сталкивался, на своей машине с точно такой же ситуацией! Заморочка кроется в кнопке открывания багажника(той что на улице) или подходящей к ней проводке(у всех по разному), у кого то она просто замерзла в нажатом состоянии и достаточно ее вернуть в исходное состояние, в моем случае пришлось снимать обшивку крышки багажника и переткнуть разъем-уже пару лет не беспокоит, а до этого , как мороз посильнее- доставала!
Начинающий клаббер
Старый #6   18.01.2010, 20:15
Cпасибо за информацию, проверю напишу!
ryslan070780 вне форума ryslan070780    
Начинающий клаббер
Старый #7   24.01.2010, 20:49
Да,может быть вы правы!!! я на это как то не обротил внимание,при срабатывание писка,я глушил двигатель,выключив зажигания,и внезапно открывался багажник сам по себе но не всегда. я как то не обратил внимание на этот глюк- на тот мамент меня беспокоил сам писк! но ведь и марозов не было когда это случилось в впервый раз. но тем не менее спасибо проверю.
TehNik вне форума TehNik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: X-Trail,2.5,LE 2DKD6/PRIMERA P-12 1.8, 2003, черный- был...
Старый #8   24.01.2010, 21:41
Это не обязательно связано с замерзшей кнопкой, как вариант плохой контакт массы на кузов или в том же разъеме. Но "ноги" у зуммера, который глушится аварийкой или поворотником наверняка от кнопки растут!
Начинающий клаббер
Старый #9   02.02.2010, 17:20
Да, сегодня разобрал концевик кнопка крышки богажника. Причина в нём: туда непонятно каким образом попала вода! Концевик замерзал в нажатом положении. Из-за этого пищал зумер! Спасибо за подсказку!!! С такой как бы казалось мелкой проблемой можно выложить много денег пока найдёшь причину!!!
TehNik вне форума TehNik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.02.2010, 17:34
Сообщение от bagi-vadim Посмотреть сообщение
С такой как бы казалось мелкой проблемой можно выложить много денег пока найдёшь причину!!!
Это точно! Я обращался с этой проблемой к двум оф. диллерам- везде отказали! Ибо дефект продемонстрировать невозможно, а теоретических мыслей на этот счет у них нет!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)