|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
16.01.2010, 15:13
|
|
Сработал ЗУМЕР
У меня такая проблема: Сработал Зумер и отключается после того, как включишь один из поворотников или аварийки. Помогите пожалуйста!
|
|
|
# 2
16.01.2010, 15:52
|
|
день добрый всем, такаяже проблема,но она как то страно сама по себе и проподает. На днях ехал ночь по беларусии,сработал зумер,освещение не выключить,ночь на дворе,пол часа ехал с авариикой и зумер затих. сам не знаю как с этим бороться!!!
|
|
|
# 3
16.01.2010, 22:27
|
|
Сообщение от bagi-vadim
Сработал Зумер
|
Пользуйтесь ребята поисковиком... вам же легче и быстрей Посмотри страницу №5 сообщение от 14.12.2009 ,там в сылке даже видео по этой проблеме.Желаю удачи
|
|
|
# 4
17.01.2010, 14:51
|
|
Да я читал 5-ю стр. но там пишут что когда вкючаешь поворотники ЗУМЕР срабатывает а у меня наоборот пищииит постаянно но при вклычении их проподает зумер. Загонял машину в тёплый бокс или мойку исщезал на время потом опять появлялся. В чём причина не пойму, может быть в сигналке?
|
|
|
# 5
17.01.2010, 19:37
|
|
Совершенно точно есть тема по Вашей проблеме(зуммер отключается при включении аварийки или любого поворотника)! Я сам сталкивался, на своей машине с точно такой же ситуацией! Заморочка кроется в кнопке открывания багажника(той что на улице) или подходящей к ней проводке(у всех по разному), у кого то она просто замерзла в нажатом состоянии и достаточно ее вернуть в исходное состояние, в моем случае пришлось снимать обшивку крышки багажника и переткнуть разъем-уже пару лет не беспокоит, а до этого , как мороз посильнее- доставала!
|
# 6
18.01.2010, 20:15
|
|
Cпасибо за информацию, проверю напишу!
|
|
|
# 7
24.01.2010, 20:49
|
|
Да,может быть вы правы!!! я на это как то не обротил внимание,при срабатывание писка,я глушил двигатель,выключив зажигания,и внезапно открывался багажник сам по себе но не всегда. я как то не обратил внимание на этот глюк- на тот мамент меня беспокоил сам писк! но ведь и марозов не было когда это случилось в впервый раз. но тем не менее спасибо проверю.
|
|
|
# 8
24.01.2010, 21:41
|
|
Это не обязательно связано с замерзшей кнопкой, как вариант плохой контакт массы на кузов или в том же разъеме. Но "ноги" у зуммера, который глушится аварийкой или поворотником наверняка от кнопки растут!
|
# 9
02.02.2010, 17:20
|
|
Да, сегодня разобрал концевик кнопка крышки богажника. Причина в нём: туда непонятно каким образом попала вода! Концевик замерзал в нажатом положении. Из-за этого пищал зумер! Спасибо за подсказку!!! С такой как бы казалось мелкой проблемой можно выложить много денег пока найдёшь причину!!!
|
|
|
# 10
02.02.2010, 17:34
|
|
Сообщение от bagi-vadim
С такой как бы казалось мелкой проблемой можно выложить много денег пока найдёшь причину!!!
|
Это точно! Я обращался с этой проблемой к двум оф. диллерам- везде отказали! Ибо дефект продемонстрировать невозможно, а теоретических мыслей на этот счет у них нет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|