Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zao-jbi вне форума zao-jbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волжск, Марий Эл; Авто: Patrol'05,ZD30 АКПП,леб 12000, MTZ 35",No-EGR,Леха-чип +2OME
Старый #1   13.01.2010, 21:20
По умолчанию Зажигалка Zippo - Nissan Patrol
Я конечно понимаю, что здесь еще не улеглись страсти вокруг календарей, но все же хочу предложить подобную тему.
Все началось с вопроса жены о том какой подарок мне бы хотелось получить на новый год, на что я честно ответил - зажигалку Zippo. Когда то была подделка, а тут захотелось настоящую. Перед новым годом жена багополучно заболела, и в итоге 31 торжественно вручила мне 1500 рублей со словами выбери сам какая нравится. Сегодня ездил в Казань, долго смотрел-выбирал и захотел чтоб на ней был логотип Patrol, ну или хотя бы Nissan, т.к. увидел в магазине подобную Ford. Естественно Ниссан не нашел, вернулся домой и залез на сайты http://www.zippo.ru, и http://shop-zippo.ru . Там море каталогов и тоже ничего подобного. В итоге позвонил в Москву в Зиппо шоп и попрсил проверить выпускались ли такие зажигалки вообще. Девушка записала вопрос и перезвонила через полчаса со словами что таких моделей никогда небыло, или они официальнов Россию не поставлялись.
Короче...
На сайте http://www.zippo.ru/faq/ есть возможность заказать оригинальные зажигалки от 50 штук с любым логотипом, хоть Патрол, хоть Клуб-Ниссан. Может соберется столько желающих??? Я обеими руками был за календарь, и себе заказал, но кончится 2010 год, и он будет неактуален. А Zippo, это навсегда. На нее дается вечная гарантия.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #2   13.01.2010, 21:36
На счет "вечной" гарантии, я бы не обольщался... У меня было 3 штуки, крышки рвутся "на раз". Если бы не бросил курить, заказал...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #3   13.01.2010, 21:40
курение вред.
leo-need вне форума leo-need    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cанкт-Петербург; Авто: Был Y61 2.8tdi 2"-FC,HL. 315/75 STT,стал Pathfinder SE 11г
Старый #4   13.01.2010, 21:46
А почему бы не купить зажигалку ZIPPO без надписей, и потом сделать на ней гравировку, какую нравиться? Я когда в университете учился, мы группой скидывались и кто курит , делали сей памятный подарок.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волжск, Марий Эл; Авто: Patrol'05,ZD30 АКПП,леб 12000, MTZ 35",No-EGR,Леха-чип +2OME
Старый #5   13.01.2010, 21:48
курение вред
Если бы не бросил курить, заказал...
Зачем сразу курить, можно например костер развести...
zao-jbi вне форума zao-jbi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   13.01.2010, 21:52
купить зажигалку ZIPPO без надписей, и потом сделать на ней гравировку
Можно. Но лучше если это будет единый клубный сувенир. Да и дизайн всем народом проще разработать, ну там Патрол нарисовать например...
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #7   13.01.2010, 22:08
Сообщение от zao-jbi Посмотреть сообщение
... костер развести...
Костер, лучше спичками (большими). имхо, как сувенир, вещь интересная, но достоинства - преувеличены, зиппой пользовался лет 10.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #8   13.01.2010, 22:15
Зажигалку себе заказывать точно не буду.
костер проще и удобнее развести походными спичками, имхо...
что касается бензиновой зажигалки вообще, то будучи курильщиком со стажем, никогда не понимал почему кому-то доставляет удовольствие прикуривать от zippo - какой кайф от запаха бензина во рту?
за пять лет, что бросил курить, зажигалкой воспользовался только один раз - грел термоусадку.

Сообщение от zao-jbi Посмотреть сообщение
Зачем сразу курить, можно например костер развести...
yr_podolsk вне форума yr_podolsk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Подольск; Авто: патрол-y61(6лет и продал),финик QX-56(пол года и угнали), patrol-y62 (пока ездим)
Старый #9   13.01.2010, 23:41
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
никогда не понимал почему кому-то доставляет удовольствие прикуривать от zippo - какой кайф от запаха бензина во рту?
Я всегда от газа или спички, не могу от зипы. Мне кажется что даже ближе к фильтру сигареты запах бензина остается.
а коллега по работе тащиться от запаха ЗИПЫ, когда прикуривает.
А иногда прикурит, стоит курит и паралельно нюхает как зипа не заженная пахнет.
Чудаков много.

Юр
Подольск
R0st вне форума R0st    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #10   13.01.2010, 23:44
А мне тоже запах Zippo нравится Наверное с детства осталось, все дети как дети, а меня родители от выхлопных труб заведенных автомобилей оттащить не могли

ЗЫ. По сабжу - на самом деле, проще гравировку сделать помоему.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol