|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.10.2008, 20:38
|
|
датчик распредвала
подключил бортовой компьютер к авто и сразу вылезла ошибка, НЕРАБОТАЕТ ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА может кто нибудь знает его католожный номерили как его вообще найти в дебрях ЕКЗИСТА
|
|
|
# 2
15.10.2008, 08:17
|
|
|
|
|
# 3
15.10.2008, 22:06
|
|
сенкс но не нашол там
|
|
|
# 4
15.10.2008, 22:39
|
|
Мне ОД менял оба датчика (кв и рв ) Но , коробка осталась одна , не знаю какой из них вот номер попробуй 23731-4м526
|
|
|
# 6
17.10.2008, 08:50
|
|
вводишь свой VIN, там МОТОР (ЭЛЕКТРИКА) --->> ТРАМБЛЁР
|
|
|
# 7
18.10.2008, 10:04
|
|
ЕСТЬ! :о)) пасиб всем.... стоит он кстати не многим более тысячи рублей :о)
|
|
|
# 8
22.09.2009, 23:39
|
|
Проблема с роспредвалом, или с датчиком роспредвала или не в том ни в другом (((
Доброго времини суток!
Проблема такая- при езде на низких передачах ( 2 или 3), машына тресет или глохнет. Вискочил "чек енджин" . машину здал на ремонт, а там говорят (мастер хорошый, друг порекомендовал) проблема в самом роспредвале или головке роспредвала, так как сам роспредвал имеет люфт по оси, и он отходит от датчика роспредвала (говорит што мерял сигнал з датчика осцылографом, но сам кришку не снимал, на сам роспредвал не смотрел). "Чек енджин"- на компютере хотели проверить, но ничего не показало-пусто, и после етого он исчез, но машына все равно плохо ездит и трясет. Што делать, может ли такое быть??
|
|
|
# 9
23.09.2009, 15:43
|
|
У меня проблема иного плана: завел двигатель утром, а он выдал джеки чана, ошибка оказалась Р0340 - датчик распредвала. Мне сказали менять сам датчик, но так как денег мне жалко, то я сделал диагностику двигателя: снял показания датчика распредвала(phase) и датчика коленвала(pos). Там в идиале начало фронта второго импулься с распредвала должно точно совпадать с началом фронта первого импульса коленва. А у меня не совпадает. Поэтому я сделал вывод, что у меня растянута цепь ГРМ, в ближайшее время нужно будет ее менять! И кстати расход заметно вырос!
|
# 10
23.09.2009, 22:46
|
|
А что если снять самому крышку и проверить люфт?
И второе, если вращать распред (со сняток крышкой) и одновременно мерить тестером сопротивление на датчике, а потом вращать и еще двигать по оси распред. Дальше сравнить данные.
Если люфт действительно есть и он большой, то тестер это покажет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|