|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.01.2010, 01:14
|
|
Скручивание пробега
не знаю мож тема где и была.... тут услышал от товарисча что такое делают и довольно часто всякие редиски
я ввел в яндексе "как открутить пробег автомобиля" для интереса.. и нашел сайты - где этим занимаются ...... ужос и цна за эту фигню смехотворная...
на ниссаны всего несколько тыщщ.... что оч смешно.. неуж то при покупке подержанного автомобиля можно просто забить на достоверность цифр на табло..... тб если все так доступно....
я в меру своего финансового сост могу расчит пока только на БУ авто.... вот как быть в таком случае можно ли как то проверить не скрутили ли авто голову?
ваши мнения, господа, на этот счет???
|
# 2
08.01.2010, 02:16
|
|
как то наверное можно проверить это!
|
|
# 3
08.01.2010, 10:38
|
|
Да не узнаешь мне кажется смотри двигатель, как ведёт себя! А если уже придираться к смотанному спидометру, при покупке сходите к юристу заключите договор какой нибудь о купле продаже что типа авто проездить хоть пару месяцев, а то купишь а авто на след день помрёт если в автомобиле всё путем думаю владелец не откажется на такой договор Моё мнение такое!
|
|
|
# 4
09.01.2010, 02:45
|
|
Ты ещё прежнего владельца за гнилой базар подтяни !Типа шо мом братика тачило сто летние усё сыплется и бобосов просит ? А в натуре ?
|
|
|
# 5
09.01.2010, 14:46
|
|
если бы у нас был наборный одометр, то на скрученных цифры стоят не ровно в ряд, а немного наперекосяк, а с электронным не знаю...
|
# 6
09.01.2010, 20:14
|
|
Меня когда то учили глядеть на потёртость сидений и руля. Конечно точность определения пробега таким образом весьма условная. Лучше со специалистом. я до сих пор брал б/у свежепригнанные из Германии; поскольку пригонял друг, а немцы скручивать принципиально не будут, то был спокоен за пробег; но этот способ ушёл в прошлое ибо таможня стала нереальная.
|
|
|
# 7
09.01.2010, 22:51
|
|
вощем что-то порылся по сайтам и ничего вразумительного ненашел насчет проверки - один везде совет внимательно смотреть на состояние авто, независимо от пробега указанного на одометре. а все остальное - по стертости педаль и тп.... фигня ибо у моего знакомого шевроле был, так у него под ногами резиновый коврик был, так он в нем за 50000 пробега - дыру протер!!! так что имхо протертости - не показатель..
|
# 8
09.01.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Pandemi
резиновый коврик был, так он в нем за 50000 пробега - дыру протер!!!
|
это ещё много и накладки на педали тоже быстро стираются и также быстро меняются!
|
# 9
16.01.2010, 00:58
|
|
Сообщение от Pandemi
от как быть в таком случае можно ли как то проверить
|
1 состояние
2 потёртости руля педалей водительского сиденья
3 копюторная диагностика и желательно у ОД (в большинстве случаев на этом горят не чистые на руку)
4 САМОЕ ГЛАВНОЕ:Холодная голова и трезвый расчёт!!!!!!!!!!!!!
5(ещё как вариант) разобрать и посмотреть на шиток приборов с обратной стороны, увидел свежую пайку уходи от этого авто подальше!
|
# 10
16.01.2010, 01:31
|
|
Cкрученность пробега можно проверить по всесторонней диагностике авто. Многие электронные узлы в авто, независимо от одометра пишут пробег. Т.е практически невозможно определить рельный пробег, точнее никто не будет так глубоко копаться в машине, чтобы изменить показания везде.....
Но кстати, многие пользуются смоткой пробега, для того чтобы в случае серьёзной поломки, когда по пробегу гарантия кончилась, а она нужна очень.......
Или чел прое..мороторил очередное ТО, и может слететь с гарантии, вот тогда пожалуйста, бац и нужный проег.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|