|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.03.2006, 09:25
|
|
Ну и погодка... помогите с заводом
Всем добрый день. Ситуация у меня следующая:
в морозы заводилась отлично и вот последние пять-шесть дней такая беда. После долгой стоянки (с вечера до утра) заводится как-то нехорошо: ощущение как-будто глотает.. после трёх-пяти глотков схватывает. Прогреваюсь. Еду на работу (20-25 минут), глушу, завожу ещё раз: прогретая с полоборота схватывает. Вечером домой - таже история. С чего начать обследование???
|
|
|
# 2
14.03.2006, 09:30
|
|
свечи, вв провода, бензин
|
|
|
# 3
14.03.2006, 09:43
|
|
Бензин лью только на BP. Вроде уже приучил.
Про ВВ провода: посоветовали с утра побрызгать WD. Всё равно три захлёба, но схватила вроде получше!!!!! Может и они.
Свечи уже точно больше 30000 без замены (это у меня в России), но до этого она была за кордоном. Хрен знает когда их там меняли. Блин, а до свечей и не доберёшся. Нужен чудо супер ключик.
А не подскажите сколько стоит комплект ВВ проводов??
|
|
|
# 4
14.03.2006, 09:49
|
|
Сообщение от Winni
Бензин лью только на BP. Вроде уже приучил.
Про ВВ провода: посоветовали с утра побрызгать WD. Всё равно три захлёба, но схватила вроде получше!!!!! Может и они.
Свечи уже точно больше 30000 без замены (это у меня в России), но до этого она была за кордоном. Хрен знает когда их там меняли. Блин, а до свечей и не доберёшся. Нужен чудо супер ключик.
А не подскажите сколько стоит комплект ВВ проводов??
|
ну вот и ответ, свечи по нашему бензу так долго не ходят , а провода....ну не более полтиника, кстати про ВР были не очень лестные отзывы имхо
|
|
|
# 5
14.03.2006, 10:19
|
|
Спасибо за ответ. А не подскажите кроме Кунцевского авторынка где ещё можно купить всё это добро недорого??
|
|
|
# 6
14.03.2006, 10:58
|
|
Советую сменить заправку.Не приучите Вы свою машину к этому бензину.
|
|
|
# 7
14.03.2006, 11:40
|
|
СМЕНИТЬ? А что тогда...
Много я сейчас прочитал здесь про бензин. Кто что говорит. Единого мнения не будет никогда...
Тогда посоветуйте что-нибудь в районе Пролетарская-Волгоградский проспект... плз...
|
|
|
# 8
14.03.2006, 11:46
|
|
ЮКОС на съезде с Волгоградки на Шоссейную. ТНК на Волгоградке, 24 стр. 1
|
|
# 9
14.03.2006, 12:17
|
|
А разве BP и ТНК не один бензин?? или я ошибаюсь?
|
|
|
# 10
14.03.2006, 13:09
|
|
У меня в холода тоже заводилась нормально, а потом всё хуже и хуже. Стал разбираться (без официалов) и нашел что АКБ старенький и слабенький (приборчик есть для проверки). Махнул АКБ и картина вкорне изменилась. Мож ему от холодов поплохело. А до этого действительно иногда будто "глотала".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|