|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
05.01.2010, 13:17
|
|
У кого мерзнет левая нога
Столкнулся с тем, что мерзнет левая нога при том, что печка прогрета и вентилятор печки работает на полную мощность, что интересно правая нога чуть ли не потеет. Засунул я свою головушку под ноги и картина стала ясна: слева обшивка кузова только до половины ,у пасажира дальше идет бардачек, а у водителя пустота- голый кузов и от накаленного железа так холодит скажу я вам.Проблему решили следующим способом , во первых утепление войлоком и сверху куском коврового покрытия с разборки, а во вторых воздух из воздуховода не достает до левой ноги в принципе т.к. (гребаные разработчики) конструкция выпускной решетки устроена так, что весь поток направляется на правую ногу. Сделал следуюшим образом снял решетку и верхнюю г образную направляюшию ножовкой по металу отпилил, и теперь красота- по верхней направляюшей воздух поступает до левой стенки кузова и соответственно левая нога не обижается, а по нижней направляющей на правую ногу.Всем удачи и как говорил знакомый китаец "главное держите ноги в тепле".
|
|
|

# 2
05.01.2010, 17:18
|
|
собственно некий дискомфорт есть, но вот так чтобы мерзла - не скажу. наверное дело еще в температуре за бортом - у нас пока ниже 20 редко бывает, обычно 5-10, так что нормалек.
ps ну и езжу я в кроссовках, в которых летом хожу 
|
|
|

# 3
05.01.2010, 20:20
|
|
|
|
|

# 4
06.01.2010, 20:04
|
|
У меня мерзнет, но т.к. у нас темп редко опускается ниже -5, то не фатально. А вот откуда*то из дверцы дует, это тоже неприятно.
|
|
|

# 5
07.01.2010, 22:50
|
|
Сибиряки не мерзнут е потому, что морозоустойчивы, а потому, что тепло одеваются. ))
У меня не мерзнет даже сейчас, если еду в летних кросовках. Да, воздуховод не дует на нее. Можно и под зад ее запихнуть конечно. Но лучше правильной обуви ни чего не бывает )
|
|
|

# 6
08.01.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Мясоед
 Сибиряки не мерзнут е потому, что морозоустойчивы, а потому, что тепло одеваются
|
Можно конечно в унтах или в валенках, но зачем тратить 1.5 с лишним ляма на сани.
|
|
|

# 7
08.01.2010, 18:03
|
|
В валенках действительно не удобно, вот в камусах самое то.А про сани улыбнуло)))).Если чо-не мерзнет левая нога.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|