|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
30.12.2009, 12:46
|
|
Заклинило колодки
Ребят, помогите выяснить, может у кого-то было что-то подобное. утром приехал на работу - все нормуль. Сейчас нужно было смотаться по делам, сел в машину, снимаю с ручника, а ручник болтается. Что заклинило, колодки или трос где-то? Попытался взад-вперед пошорхаться, подергать ручник - ничего не5 изменилось. проехал метров 100 диск нагрелся аж до фиолетового...
Вчера была плюсовая темпиратура на улице - сегодня 0.
Помогите выяснить, через 1,15 ехать на обе.д
|
|
|
# 2
30.12.2009, 13:31
|
|
была тоже фигня ...........оставил на ручнике а потом ппц тоже тросик провис.......я уж и так дёргал и так ........короче пришлось отогревать потом всё нормуль стало.........поэтому зимой оставляй на скорости просто а не на ручнике,,,,,,,
|
|
|
# 3
30.12.2009, 17:54
|
|
баня тебе поможет
|
|
|
# 4
31.12.2009, 10:33
|
|
Это все из-за этой непонятной погоды, то + то -. На будущее, никогда не оставляй зимой машину на ручнике только на скорости. Вчера сам стал жертвой такой погоды. Беру машины, завожу, выезжаю с гаража выхожу из авто чтобы закрыть машину, а дверка не закрывается просто бьется об кузов и отскакивает обратно, блин думаю вот еще этого не хватало . Пытался оживить язычок замка проливкой смазкой для замков и петель, но все четно . Снял обшивку двери, но дальше не смог снять металлический щиток с моторчиком стеклоподъемника, чтобы добраться до замка. Сижу и думаю, что делать дальше???? Решил попробовать закрыть дверь и она сволочь закрылась без проблем . Пришлось снова все ставить на место. Видимо попала вода и прихватила механизм замка. Во общем результат таков: Потраченное в пустую время и глубокий порез пальца, при попытке снять металлическую защиту внутри двери.
|
|
|
# 5
01.01.2010, 20:04
|
|
Сочувствою...
|
|
|
# 6
09.01.2010, 01:56
|
|
ну я тупо трогалса назад и в перед, и вроде отпустило!
|
|
|
# 7
12.01.2010, 15:41
|
|
Сообщение от Aknotik
Ребят, помогите выяснить, может у кого-то было что-то подобное. утром приехал на работу - все нормуль. Сейчас нужно было смотаться по делам, сел в машину, снимаю с ручника, а ручник болтается. Что заклинило, колодки или трос где-то? Попытался взад-вперед пошорхаться, подергать ручник - ничего не5 изменилось. проехал метров 100 диск нагрелся аж до фиолетового...
Вчера была плюсовая темпиратура на улице - сегодня 0.
Помогите выяснить, через 1,15 ехать на обе.д
|
В итоге: подрыкался взад-вперед минут пяток при этом дергая ручником и отпустило. За день до этого был сильный ливень - ехал где-то 600 км по дождю... потом морозец и привет. Где-то залило трос... :-( вот такие дела.
А вообще: ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУЧНИКОМ ЗИМОЙ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО, А ЛУЧШЕ АБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
|
|
|
# 8
12.01.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Aknotik
ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУЧНИКОМ ЗИМОЙ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО, А ЛУЧШЕ АБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
|
ето точно, у меня при замене полной тормозно, все равно зимой замерзает....так что на зиму ставлю тока на передачу!!
|
|
|
# 9
12.01.2010, 15:50
|
|
Сообщение от sasha2001hgf
ето точно, у меня при замене полной тормозно, все равно зимой замерзает....так что на зиму ставлю тока на передачу!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|