Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Helgy
Старый #1   13.03.2006, 11:33
По умолчанию Осторожно! КОЛЕЯ на МКАД! Будь она неладна...
Приветствую всех! Вчерась (снегопадец помните) было ехал с женой в мегу, и по внешней стороне МКАД в крайнем левом между Носовихой и Ивановским попал в офигенную колею - машин мой как на рельсы встал... и ехать бы мне в ней пока не кончица, ан нет, решил я в ней не ехать, а выехать, благо ранее у меня с этим проблем не было вапще (... ну типа 12 лет за рулем, профессионал дальнобойщик, резина NF3, и все такое... ага :? ). При выезде из колеи в право, мой Альмер начал ехать по МКАД боком (интересный ракурс, первый раз такое видел ...надеюсь больше не придется). При выработке руля активно в сторону заноса и попытке газом/ручником стабилизировать себя, реально перестарался и поехал не к соседям в соседние ряды, а к поребрику (который посреди МКАДа ...опять же у него претензий не будет ). При попытке отрулиться в обратку, влетел в него всеж таки по ходу движения, при чем бетонный полукруглый подъем по гиперболе поднял машину и удар пришелся на левый угол переднего бампера. Машинку отбросило как резиновую на пару метров с глухим ударом, после чего остановился, прижавшись левее, включил аварийку и вышел... Вот тут почему я пишу в этом разделе форума, а именно в Автомобили NISSAN: После как казалось мне в начале приличного удара машины в поребрик я не увидел деформации бампера или крыла вообще. Кроме маленьких царапин на бампере и крыле (которое не погнулось и не помялось, я ничего не нашел, фара рядом с которой (в 4 мм) все было, не пострадала вообще. Вот.
Слава и спасибо NISSANу и тем кто придумал округлый подъем на поребрике, а так же тем ребятам, которые граметно оттормозились и объехали меня, предварительно соблюдая дистанцию (Слава дистанции тож)! Да и слава моей половине, которая не только не кричала, а в процессе, быстро по штурмански доложила, что справа свободно, а сзади уже все встали. Видимо сказалось ее детство, проведенное в патрульной машине ГАИ (бывает и такое детство :D ). И да скроет забвение тех, кто забубенил такой ацфальд, в котором на раз прокарябать такие траншеи.
Вот. Короче осторожней с колеей.
Удачи всем.
С уважением,
я
Suslik вне форума Suslik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.03.2006, 11:36
Да Вы батенька в Рубашке родились!
Андрей 1973 вне форума Андрей 1973    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.03.2006, 11:39
Большой респект вам и вашей супруге!
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #4   13.03.2006, 11:40
Даа, адреналину небось выделилось по самое не балуйся! Прикурить то смог, после остановки?

Поздравляю, удачно отделался. Кстати, такие малые поврежения еще и потому что тепло, относительно, было. Было бы хотя бы -10, бампер бы не выдержал. Не сыграл бы, а лопнул.

Удачи!
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.03.2006, 11:41
одни эмоции!!!
Старый #6   13.03.2006, 11:50
Спасибо за респекты!
По поводу рубашки, видимо и правда в ней. Досих пор не могу поверить, что никого в бок или зад не принял. Адреналину и правда было завались :abuse: . Прикурить не смог, :| блин не научился... А вот по приезду реально ополлитрился, кстати тож помогает
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #7   13.03.2006, 14:02
Точно - есть там колея такая противная ...
Но я из нее в тот же день выбрался - чуть больше повезло...
Astena вне форума Astena    
Зажигалка Клуба
Старый #8   13.03.2006, 14:32
Примите поздравления! Пусть Удача всегда Вас сопровождает, как и в этот раз
gat вне форума gat    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.03.2006, 15:18
А я вчера задним ходом въехал в сугроб (снег кстати мягкий был), но мне не повезло- на бампере трещина, буду менять по каске.
Helgy
Старый #10   13.03.2006, 15:48
Благодарствую за поздравления! О... и слава каске - тока что милицанеры приезжали, подружились :? . Скора поеду к страшилам за сметой и на ремонт. А у кого-нить нету колпака декоративного стандартного на N-16 завалящегося лишнего?

с уважением,
я
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы