|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
22.12.2009, 21:01
|
|
Регулятор температуры воздуха
неделю назад купил тину! радости полные штаны! но вот есть небольшие недостатки, попробовал переключить регулятор температуры воздуха до упора влево, в холодную зону, а все равно дует горячий воздух! и переключатель как-то туго работает! может кто сталкивался! и еще вопрос. подскажите ХОРОШИЙ сервис где знают эти машины в пределах ленинградки? всем заранее огромное СПАСИБО
|
|
|
# 2
23.12.2009, 15:57
|
|
разбирать торпедо и все систему смотреть - шторка слетела.
|
# 4
24.12.2009, 11:26
|
|
спасибо! будем чинить! а торпеда легко снимается?
|
# 5
25.12.2009, 08:39
|
|
|
|
|
# 6
25.12.2009, 13:44
|
|
Dweep спасибо будет время, будем лечить! об результатах доложу!
|
# 7
26.04.2011, 16:20
|
|
Сообщение от Tina Candelaki
регулятор температуры воздуха до упора влево, в холодную зону, а все равно дует горячий воздух!
|
Я себе три дня назад чинил, переключатель пружинил и холодный не давал.
Оказалось тросик погнулся и не работал сам наверно погнул когда Бинар подсоединял.
|
# 8
02.07.2011, 21:20
|
|
Сообщение от serg1476
Оказалось тросик погнулся и не работал сам наверно погнул
|
Сергей, а как из ситуации вышел? Просто такая же шляпа у меня - отпружинивает регулятор и воздух такой, что хоть веники березовые с собой вози... Или что докупать надо? а то неохота порожняком суваться в дебри печи японской)
|
|
|
# 9
02.07.2011, 22:06
|
|
Сообщение от serg1476
Оказалось тросик погнулся и не работал
|
Не факт что сам.Я уже 4 "Тине" выправлял тросик.Плоскогубцами.Болезнь???
У большинства авто тросики проволочные,одножильные.Ана "Тинках"-многожильные,по типу мотоциклетных.Снимаешшь "бороду" и все увидишь,гнутсяпочему-то вверху.Удачи.
|
|
|
# 10
02.07.2011, 23:40
|
|
http://tino.mybb.ru/viewtopic.php?id=67&p=2 вот здесь читайте,всё подробно расписано,и причина,почему гнётся тросик и как её лечить DEM И я Dmitry эту работу проделали,сейчас проблем нет.Работа не малая,но без этого а ни как не избавиться от беды.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|