|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.01.2005, 10:37
|
|
Уважаемые НИССАНоводы!!!!!!!!!!
Здравствуйте :D !У меня nissan bluebird 1986 г. U11 двигатель CA20 ,автомобиль далеко не новый ,но проблем особых с ним не испытывал и очень им доволен .
Вот решил вступить в Ваш клуб для общения и обмена опытом :shock: .
|
|
|
# 2
27.01.2005, 19:02
|
|
Re: Уважаемые НИССАНоводы!!!!!!!!!!
Сообщение от Димон
Здравствуйте :D !У меня nissan bluebird 1986 г. U11 двигатель CA20 ,автомобиль далеко не новый ,но проблем особых с ним не испытывал и очень им доволен .
|
Подите в сад! Если проблем не испытывал, то какой же это опыт? Вон, у Альмер двигатель масло жрёт, фары потеют, нейтрализатор воняет, стёкла дребезжат, фары (опять таки) не светят, стопы не горят, стёкла (опять таки) потеют, да ещё и мануал читать надо!
Кстати, если серьёзно, неужели 1986 года (почти 19 лет, а!) и ездит? Я просто удивлён... Удачи на дорогах!
|
|
|
# 3
31.01.2005, 09:59
|
|
Уважаемый!!!!!!!!
Все зависит от того откуда ростут руки и от "ПРОКЛАДКИ" между рулем и седеньем :? .А так действительно автомобиль бегает и очень не плохо .
А у вас КАКОЙ НИССАН :?:
Также желаю ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ !
|
|
|
# 4
31.01.2005, 10:19
|
|
Сообщение от Димон
А у вас КАКОЙ НИССАН :?:
|
Almera, почти "новая".
|
|
|
# 5
31.01.2005, 15:22
|
|
Если не секрет ,как часто Вы обращаетесь в сервис с неполадками автомобиля :?:
У моих знакомых тоже есть Альмерки(разных годов выпуска) и в принципе все очень довольны 8) .
|
|
|
# 6
31.01.2005, 15:38
|
|
Смотря что считать неполадками
Вот, к примеру, снег с крыши упал... Или жена залила омыватель в расширительный бачок... -- это неполадки или поладки?
|
|
|
# 7
19.03.2006, 11:25
|
|
у меня кстати тоже Nissan Bluebird 86 г, и удивительно, все работает как часики, японцы молодцы
|
|
|
# 8
19.03.2006, 11:35
|
|
Re: Уважаемые НИССАНоводы!!!!!!!!!!
Сообщение от Димон
|
Значит будем общаться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|