|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
21.12.2009, 19:20
|
|
Дорогой ли Quasqai в обслуживании
Подскажите, сколько будет приблизительно стоить первое ТО на Quasqui, замена тормозных дисков и колодок. Вообщем самых расходных материалов. Тк поланирую в следующем году менять своего микробчика - выбор стоит между Quasai и Suzuki Vitara. Буду признательна за любые советы и мнения. Тк по цене полная комплектация кашкая выходит как витара со всеми допами.
|
|
|
# 2
21.12.2009, 21:45
|
|
Первое ТО в районе 7500, второе 15000. И так чередуется. Кашак больше для города, Витара - лучше по бездорожью. А так, на вкус и цвет.... Конкретнее надо ставить вопрос
|
# 3
22.12.2009, 00:37
|
|
с Микробчика, говорите? На Кашака в самый раз; Вам понравится, думаю. я бы сказал вообще не дорогой. За первый год вообще ничего не делал. Только колёса зимние прикупил сразу. За ТО первое отдал прилично, но это потому, что поленился сам заменить воздушный фильтр (а очень хотелось), и поручил это дилеру. А так бы, да, не больше 8000 руб. отдал бы. В сравнении со стоимостью машины ерунла.
|
|
|
# 4
22.12.2009, 17:06
|
|
А мне на первом ТО кроме масла и масл. фильтра ничего не меняли,лишь провели осмотр,обошлось в 6,5 т.р.порекомендовали сменить задние ам-ры,диллеры сами заказали ч\з 2 недели заменили по гарантии,я это уже писал в какой то теме...
|
|
|
# 5
22.12.2009, 22:30
|
|
Да. Задние многим на ТО1 меняют по гарантии. Они видимо бракованые изначально. Мне тоже заменили. Интересно они такие же стявят или улучшенные? (можно не отвечать ибо оффтоп). Фильтр я сам попросил заменить, т.к. не верю в долгий срок службы таких расходников.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|