|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.12.2009, 16:25
|
|
Помогите с неизвестным выключателем
Здравствуйте Всем! При покупке ПАТа не успел спросить у бывшего хозяина, что за выключатель установлен на передней панели (см. фото) и для чего он нужен. Выключатель ни как и ни начто не реагирует. Ясно, что это не стоковая приблуда, из допопций установлен автономный отопитель Эберспехер и сепар. Может у кого нить тоже такой выключатель присутствует, помогите, пожалуйста
|
|
|
# 2
21.12.2009, 16:32
|
|
Блин, хоть в пятничную викторину выкладывай... А хоть какие провода к нему идут? Может забить, если : Выключатель ни как и ни начто не реагирует?
|
|
|
# 3
21.12.2009, 16:39
|
|
Было бы тепло то сам прозвонил цепи этого выключателя, а так в мороз не очень хочется лазить с тестером. Дело в том, что бывших хозяин неавтоэлектронщик, самостоятельно колхозить бы не стал, а выключатель явно из комплекта допоборудования, вот я и думаю может у кого нить установлен такой (по цвету, форме, вкусу и т.д.)
|
|
|
# 4
21.12.2009, 17:17
|
|
Скорее всего это поворотный тумблер от СЕПАРА с подогревом.
|
|
|
# 5
21.12.2009, 18:13
|
|
Так и есть. Выключатель подогрева от Сепар. 0- летний режим, 1- зимний, авто режим. При температуре ниже -3 по Цельсию автоматически включается подогрев.
|
|
|
# 6
21.12.2009, 20:15
|
|
Сообщение от fork
Скорее всего это поворотный тумблер от СЕПАРА с подогревом.
|
Сообщение от MaxC
Так и есть. Выключатель подогрева от Сепар. 0- летний режим, 1- зимний, авто режим. При температуре ниже -3 по Цельсию автоматически включается подогрев.
|
Уряя!!! Огромнейшее спасибо, буду теперь знать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|