|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.07.2009, 16:13
|
|
а/м PATHFINDER с салона не открывается водительская дверь
Машине год. На станции сняли обшивку, поставили на место. Владельцу а/м ответили что сломалась попалам пластмассовая часть, которая на гарантию не распространяется. За работу взяли 640 руб. Дверь не работает.
|
|
|
# 2
29.07.2009, 16:17
|
|
А на основании какого пункта гарантийной книжки отказали в гарантии? Звоните по горячей линии НМР, чтобы они вправили мозги дилеру.
|
|
|
# 3
29.07.2009, 16:35
|
|
А на основании какого пункта гарантийной книжки отказали в гарантии? Звоните по горяч
черезмерное физическое воздействие
|
|
|
# 4
29.07.2009, 16:41
|
|
На что?
|
|
|
# 5
29.07.2009, 18:32
|
|
Сообщение от Shurik
На что?
|
по всей видимости на ручку в салоне.они не объяснили.во время ремонта даже водителя не позвали.потом говорят что искали
|
|
|
# 6
29.07.2009, 18:35
|
|
Если еще не починили, я бы позвонил в НМР.
|
|
|
# 7
29.07.2009, 18:37
|
|
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя присутствовать при обслуживании или ремонте авто на сервисе.
|
|
|
# 8
29.07.2009, 20:41
|
|
имеете полное право присутствовать...это ваша собственность
|
|
|
# 9
29.07.2009, 20:42
|
|
Сообщение от Высота
почему нельзя присутствовать?
|
Можно. Но, не постоянно. Техника безопасности, увы. Да и зачем? Если есть время сидеть в сервисе и "инспектировать" работу мастеров - можно это делать в кафе за чашечкой кофе посматривая в окно, которое, как правило, для этого и сделано. Можно даже с секундомером (сверяясь с регламентом операций ).
Ни разу не встречал отказа пройти в ремзону и посмотреть на собственную машину на подъемнике или в "полуразобранном" состоянии. От дилера и марки авто не зависит ну никак.
Сообщение от Kurbi
это ваша собственность
|
+1
Резумэ. Если не доверяете мастерам, которые ремонтируют машину - меняйте сервис... Как то так.
|
# 10
29.07.2009, 21:03
|
|
так так так.... про технику безопасности интересно... то есть, если мне надо быть по тем или иным причинам около своей машины, по ТБ меня могут отправить восвояси??? а если у меня например не пафик, редкий коллекционный автомобиль с уникальной в своём роде аэрографией, нанесённой на матовое покрытие кузова??? да я вообще никого не подпущу к ней... (шутю конечно)
меня как то на автоматической мойке пытались из машины проводить...типа или мы вас моем, но без людей в салоне, или не моем вообще... и что??? пишите письменный отказ с обязательной ссылкой на статью, на которую основано данное решение... помыли естессно...
только поймите меня правильно..я не зануда вовсе...я тоже даю взятки гаишникам за превышение скорости и встречку (последний раз 4 с..ц..уко тысячи), но некоторые простые вещи нужно не только знать, но и отстаивать их...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|