|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
16.12.2009, 15:12
|
|
Маркировка КПП
Здравствуйте Уважаемые! Вопрос следующего характера нкрылись валы МКПП Аля 03г.1,5 первичный и вторичный хочу попробовать заказать данные детали но есть проблемма КПП не родная уже однажды купленная на разборке кроме маркировки на картере ничего нет как подобрать запчасти если фирмы специализирующиеся на доставке просят Вин а Вин авто с которого она была снята я не знаю.... на картере есть код 4M401#2 подскажите нет ли инфо. по поводу какими агрегатами комплектовали данные модели в разные года выпусков? В чем разница и т.п Также прошу посоветовать компании которые могут помочь с доставкой запчастей спасибо!
|
|
|
# 2
16.12.2009, 16:19
|
|
Я думаю наврятль чем они отличаются друг от друга. Вот если от 1.8. или 2.2 то здесь разница есть : передаточные числа +вылы приводные болше.
|
# 3
17.12.2009, 12:44
|
|
В оригинале маркировка 4M506VB. А ремонтировать будет накладней чем б/у взять скорее всего. Старую то что выбросил? Может ее сделать проще было-бы.
|
# 4
18.12.2009, 12:59
|
|
Да машинку покупал без КПП чесно говоря уже жалею что связался...хозяин сказал что накрылась и остался один хлам заказал б/у из Польши обошлась 900$ плюс доставка и растаможка 160$ проехал порядка 400 км! и вот.. скрежет на первой передаче разобрали смотрим а она ремонтировалась уже видны следы замены подшипников, сальников и др. просто если бы сразу ездить начал ,а то пока занимался салоном пи прочей ерундой а ездить было на чем прошло больше полу года и вернуть думаю неполучится но буду пробовать может поменяют...у меня подозрения что шестерня главной передачи была изначально без зубьев но попробуй докажи..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|