|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
16.12.2009, 14:48
|
|
-23 и первый отказ в пуске.
Пуск при -23 и.... (машина стояла неделю) ....тишина точнее стартер то покрутил раз пять двс пока акб еще не подсела. Открыл капот грушой топливо прокачал (журчит блин в фильтре то) очередная попытка, но нет ничего кроме мыслей о оттепели.
Но самое странное для меня было то что при пусках двс машина так играла всеми лампочками и приборами что я было испугался. А именно поворачиваю ключ на старт и все лампы , поворотники стрелки на приборке живут сами по себе моргая и устраивая свето шоу. а чуть позже и релюшки все трещать давай им в такт. короче закрыл на сигналку и пошел домой греться.
солярка BP (типа- зимняя).
У кого было что нибудь подобное мужики ? отпишитесь а то чето не спокойно как -то. зарание спасибо!
|
# 2
17.12.2009, 01:50
|
|
21-завелась,а вчера у нас было 29 с утра салярка замёрзла даже вебасто не зажглась,но я всё равно попробовал крутнуть,прокрутил туговато после выключения потрещало реле и в такт ему дёргались стрелки тахометра и спидометра-5сек.Также было и на тойоте летом при сильно разряженной акб.
|
|
|
# 3
17.12.2009, 11:55
|
|
На стоянке три дизельных машины, 2 Пата и Фольц, один Пат завёлся хорошо, второй и Фольц не завились, солярка в первом Пате Лукойл, в остальных БиПи. И это уже не первый случай с бипишными заправками.
|
|
|
# 4
17.12.2009, 14:53
|
|
да видать все это светошоу из-за слабого напряжения в бортовой сети.
А виноваты во всем барыги БИ ПИшные как только заведусь доеду до них полюбому. я все авто на одной заправке только заправляю они меня все в лицо давно знают и чеки от всех машин в коробочке лежат так что не отвертятся. поговорю за денюжку с заправщиками и на диктофон а потом пообщаюсь с управляющим в присутствии нужных людей (пускай теперь бонусы мне выписывают) Я ведь на важную встречу из-за этого опоздал.
|
# 5
17.12.2009, 21:48
|
|
Ребят такая же фишка...сначало крутил крутил вроде но тяжко...раза 3 попробывал и оставил...вот уже три дня стоит...седня вечером пошел снова крутануть попробывал уже ноль внимания ток щелкает...думаю вот акб домой нести греть,в первый раз хоть щелкало реле и табло норм горело при прокрутке,да и стартер крутил а теперь ток щелчки...самое главное сигналка норм работает,свет горит все пашет...ребят совет нужен...на машине ток неделю,недавно взял...всех тонкостей не знаю....думаю что еще соляра замерзла,кажись летняя была=(
|
|
|
# 6
17.12.2009, 22:40
|
|
Акумулятор зарядить,машину в тепло отогревать.
|
|
|
# 7
18.12.2009, 00:35
|
|
Сообщение от T1mon
щелчки...самое главное сигналка норм работает,свет горит все пашет...ребят совет нужен
|
Всё и будет работать,просто при низкой температуре понижается ёмкость акб и соответственно пусковой ток меньше
Сообщение от Сергей Макаров
думаю что еще соляра замерзла,кажись летняя была
|
Проверить просто- снять шланг и качнуть грушей
|
|
|
# 8
18.12.2009, 00:52
|
|
А я в своей вебасте разочеровался. салярку прихватило и она молчит может надо бензиновую поставить,а эту продать. Завёл машину так-подзаредил акб,вместо топливного фильтра вставил русский с мет. сеткой.Салярка была как каша,но протянула.На днях на гололёде включил передний мост,всё работает нормально только при полном повороте руля машина как затормаживает и если на газ не сильно давить то остонавливается, ни кто не знает что это?
|
|
|
# 9
18.12.2009, 09:21
|
|
Парень ты так с ней не шути полный привод включай только по реальной необходимость (у нас парт -тайм стоит) тем более 4LO не советую просто так юзать. я и летом лазил по грязи и зимой по дорогам заснеженым в лесах тверской губернии и все на 17х родных резинкай и на заднем приводе. а полных включал только когда совсем уж стремно становилось. и как только проезжал участок сразу выключал. по гололеду она и на заднем нормально идет не так конечно как на полном но если в натяг то катиться кудаж ей деваться то. это просто совет .
|
# 10
18.12.2009, 17:10
|
|
снял вот седня акб....камень коловой....замерз дико...вот на зарядке,надеюсь жив будет....акб не обслуживаемая,плотность не проверить=(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|