|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
04.03.2006, 23:04
|
|
Страхование КАСКО
Здравствуйте форумчане! Извините, но средств на интернет
осталось маловато. Понимаю, что надо много тем читать.
Вопрос такой: По моим расчетам- при покупке нового автомобиля в автосалоне за наличные деньги (не кредит) выгоднее оформлять страховку КАСКО не в автосалоне на их условиях и процентах, а напрямую в офисе страховой компании.
На сколько я понял это значительно дешевле! У меня вышло долларов на 400! Ведь салоны хотят иметь свою долю от страхования. Так ли это?
Всем спасибо.
|
|
|

# 2
04.03.2006, 23:27
|
|
Выгоднее у брокера.
|
|
|

# 3
05.03.2006, 03:38
|
|
На 400 вышло дешевле в той же страховой компании или все-таки в другой?
В салонах сидят только представители страховщиков, напрямую салону плевать будешь ты в этом помещении страховаться или нет.
Салон заинтресован впихнуть тебе побольше доп. оборудования - вот это, да.
|

# 4
05.03.2006, 09:39
|
|
В дополнение
Привет! Опишу подробнее. В автосалоне, где за наличные деньги хочу купить новый авто мне предложили список страховых компаний которые предлагают авто КАСКО. Список из 10 комп-ий. Процентные ставки у всех разные. От 6,6% до 10,65%. Там где дешево, очевидно надо ждать проблем. Короче выбрал РОСНО. Его ставка 10,18%, что составило 2219,24$.
Далее иду на официальный сайт РОСНО. На нем есть калькулятор для подсчета стоимости КАСКО. Ведя все те же данные (даже больше услуг) получил 1824$. Вот и разница. Кому верить? Очевидно, что лучше в любом случае обращаться напрямую в страховую компанию!
|
|
|

# 5
05.03.2006, 09:42
|
|
в страховую надо однозначно! :o
салоны просто так толкать страховщиков не будут... естественно процент комиссии берут!
|
|
|

# 6
05.03.2006, 09:55
|
|
Имхо, чем дешевле заплатишь, тем больше будет проблем!!! Надо страховаться в устоявшихся компаниях. 
|

# 7
05.03.2006, 10:03
|
|
Страховался каско в декабре через брокера росгос... вышли на меня сами кто дал наводку незнаю звонили на домашний приехал агент я позвонил в гл офис росг... спросил есть у них такой дилер они подтвердили ДА обошлось: 953 бакса покрытие 15000 баков можно больше покрытие но и взнос больше меня 15000 устроило авто 2004г
|
|
|

# 8
05.03.2006, 10:26
|
|
Еще дополнение
Мужики! Я ведь еще не учел 5% скидку, которую обещает РОСНО на своем сайте за оформление КАСКО в on-line через Инет!
Почитал на форуме тему АВТОСТРАХОВАНИЕ, и там есть интересные заморочки от РОСНО. Не знаю, я еще к конкретному представителю от РОСНО не обращался, а имел дело с девицей, которая расчитала КАСКО сама для всех страховых компаний, которые работают с автосалоном. Кстати она уже допустила ошибку в расчете. Пишет сумму 2524,64$, я пересчитываю - 2219,24$. Но я пока не считаю это за криминал, тк. денег еще не давал.
Совет! Обязательно перепроверяйте расчеты на месте!
|
|
|

# 9
05.03.2006, 13:23
|
|
Вот и решение!
Съездил в офис РОСНО. Явно в салоне нае-ют! В салоне получилось даже дороже без учета купленного дополнительного оборудования -сигнализация, защита картера, литые диски! в офисе мне все сложили (базовая комплектация + доп. оборудование) и получилось дешевле долларов на 200. А в салоне посчитали только базовую стоимость машины. Вот так!
|
|
|

# 10
05.03.2006, 17:58
|
|
Дешевле конечно в офисе страховой компании!
Те кто сидят в автосалонах, всегда отстёгивают.....
А ещё дешевле у агентов!!!! Они могут дать скидку больше чем в офисе, т.к. имеют больший процент от страховки..
Так что, кто хочет съэкономить ищите агентов!
К тому же не забывайте про такие веши как, франшиза, агрегатка и т.д.
Всё это говорю, так как сам являюсь агентом
Кому интерестно пишите в личку, предстовляю Россгострах.
И ещё не ведитесь на дешёвые предложения малознакомых компаний!
Очень у них большие проблемы с выплатами, вы хотите ждать пол года и получить в итоге меньше чем ждали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|