|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
11.12.2009, 00:08
|
|
Не открывается задняя дверь, заклинило.
Не открывается задняя дверь. Думал из-за мороза, наледь или еще что, разобрал заднюю обшивку, все чисто никап ли льда. Проверил замок как смог изнутри, Центральный замок вроде все до конца открывает, я имею ввиду блокировку. Трос от ручки тоже вроде до конца поднимает защелку, а дверь намертво захлопнута! Капец, третий день мучаюсь. Может кто сталкивался или есть картинка устройства замка?
|
|
|
# 2
11.12.2009, 01:44
|
|
Там на механизме замка двери есть такой волшебный флажочек если его переместить то дверь блокируется.Разбирать обшивку целиком пока рано, там есть специальный лючек закрытый пластиковой заглушкой на против механизма замка . Вот только не помню что именно он блокирует, толи полностью открывание двери ,толи только от ручки из салона у водительского сиденья (но можно открыть ключём если есть личинка или ручкой с наружи) В инструкции по эксплуатации есть эта информация. Это умная книжица идет в комплекте с сервисной . Если их нет то можно поискать тут. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=11786
Последний раз редактировалось F o x, 11.12.2009 в 01:57.
|
|
|
# 3
11.12.2009, 15:04
|
|
Может она просто примерзла? Температура то совсем не плюсовая. Я один раз не смог отрыть заднюю правую дверь, пришлось заезжать на мойку еще раз.
|
|
|
# 4
11.12.2009, 17:06
|
|
Такая же ситуация была, грешил на замок вначале, щас залез в багажник там глазок открывается попробовал там все ок, пошел подергал по сильней дверь и открылась, у нее периметр большой поэтому казалось что замок не открыт
|
|
|
# 5
21.01.2010, 23:21
|
|
В итоге дверь открылась сама, просто взяла и открылась.
Потом опять на 2 недели закрылась
Сейчас открывается
Кароче фиг ее знает что с ней
|
|
|
# 6
22.03.2010, 14:12
|
|
Всем добрый день. У меня обратная ситуация. Задняя дверь не блокируется центральным замком и при открывании не загорается лампа в салоне. Если кто сталкивался подскажите.
|
|
|
# 7
22.03.2010, 14:20
|
|
проверяй концевик, схемы в сервисмануале
|
# 8
26.09.2010, 10:36
|
|
не могу открыть заднюю дверь
кто знает, как можно открыть заднюю дверь?
дверь заблокировалась, не открывается не снаружи ни с нутри от ручек, такое ощущение что что-то попало в замок. ЦЗ слышно что счелкает, но не может разблокировать. за ручку тоже снутри когда дергаешь, слышно что в районе замка что-то шевелится.
кто может помочь?
|
|
|
# 9
28.09.2010, 15:03
|
|
Ну а изнутри снять обшивку? Она на клипсах, легко снимается.
|
|
|
# 10
29.09.2010, 17:31
|
|
а она с нутри то снимится? а то разворочу пол двери и не получится...
поддевать откуда?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|