|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
07.12.2009, 21:07
|
|
Полировка фар
Тут снял ПТФ и передние фары столкнулся с проблемой, все фары в мелкую точку, почти зашлифованы, если не приглядываться, то особо не видно, но хочется обновить, почитав по инету нашёл услуги полировки, НО полируют только пластик, может кто полировал стекляхи, подскажите с материалами, ну и подводные камни, типа режимов полировки, последовательность и тп, а то от нагрева могут лопнуть, сам бывший оптик таким макаром много чего перебил. заранее спасибо, думаю многим пригодится опыт бывалых.
|
|
|
# 2
07.12.2009, 21:20
|
|
ИМХО дохлый номер, бо полировка стекла выйдет дороже нового. Контор таких не встречал.
|
|
|
# 3
07.12.2009, 21:59
|
|
не я не собираюсь отдавать, хочу сам сделать, интересно для стекла подойдут шлифкруги или лучше не связаный абразив??? или просто пастой ГОИ дёрнуть?
|
|
|
# 4
08.12.2009, 10:30
|
|
Всем привет. На Примьера-клаб есть отличное описание того как полируются фары. Делов там на 30минут. Советую прочесть и воспользоваться! Удачи!
|
|
|
# 5
18.12.2009, 23:07
|
|
проще простого тока, нада БОШка, и комплект липучек для полировки гранита (камня) - в миг в зеркало!!! если заинтересует то пишите....отпишусь подробно!!!
|
|
|
# 6
25.12.2009, 20:53
|
|
Сообщение от Goodween
Всем привет. На Примьера-клаб есть отличное описание того как полируются фары. Делов там на 30минут. Советую прочесть и воспользоваться! Удачи!
|
А ссылочку если можно...
|
|
|
# 7
25.12.2009, 21:55
|
|
Прет!! Тебе плнадобится специальные круглые липучки, на БОШку, + войлок с пастоё гоййя!
Такие липучки ты сможешь найти или купить на любой фирме по производству памятников!!! да да!! етими липучками камень полируют, фаски, и прочее!!!
Сам работаю на памятниках!! 15 минуь на одно стекло!!!
Они представляют собоё круглячки (резиновые с алмалом в перемешку), а с дугой стороны липучка чтоб на БОШку цеплять!!! Липучек нужен комплект (10 шт), могут быть и меньше в зависимости от производителя! Как найдёшь липучки скинь мне, отпишусь подробно как ими полеровать!
Или договорись на фирме с полировщиком, тода покупать ничего не нада!!
|
|
|
# 8
25.12.2009, 23:00
|
|
Вот СПАСИБО...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|