|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2
05.12.2009, 00:51
|
|
....Посылаем поздры , ...... и все -такое
(только эти изменеия были замечены еще чуть, раньше.. )
... да и не повод вроде для отдельной темы..... , что Сергей! статус меняет, вроде это не в новинку.....
|
# 3
05.12.2009, 03:51
|
|
Пряздравляю , и желаю затмить своей популярностью недоконцараскрытую тему масложора
|
|
|
# 4
05.12.2009, 11:15
|
|
Вот открыл страничку этого "товарища" и что интересно: 354 сообщения, типа клаббер-завсегдатай. А если посмотреть все эти сообщения, то по сути вопроса (т.е. по делу) ну процентов 5 из них. Остальное флуд, треп, брань, пустое-порожнее.
Вопрос: а не добавлять ли в будущем к статусу соответствующую приставку ... будет что-то типа ... клаббер-завсегдатай по флуду, трепу, пустобреху"... Перевалил процент словесного мусора за определенное кол-во - получите новый статус.
Чтобы посетители знали реальную картину относительно сообщений того или иного пользователя (как в данном случае).
А то, если некоторе темы почистить - останется пара страниц сути и новичкам будет проще их читать.
|
|
|
# 5
05.12.2009, 11:52
|
|
А когда простава ?
|
# 6
05.12.2009, 16:02
|
|
Спасибо за поздравления, даже отдельную тему создали Шутку оценил, но статус пусть остается, мне нравится Простава...???, извините, не получится...
Замечания от nextall4 принимаю как здоровую критику, но считаю, что процент полезных сообщений немного занижен. И потом, мнение nextall4 не объективно, ведь каждый сам определяет что для него полезно, а что нет. Есть даже такая наука, Аксиология называется, надеюсь это вам о чем-то говорит. И еще, объем пользы одного сообщения может превышать пользу сотни других сообщений вместе взятых. Это уже логика, кто знает, тот поймет о чем идет речь. Польза каждого сообщения индивидуальна для каждого клаббера.
За бесполезные сообщения извиняюсь, что есть, то есть. Но эти сообщения лишь ответы на точно такие же бесполезные сообщения от других клабберов. По меньшей мере 80% клабберов страдают этим и уважаемый nextall4 не исключение.
P.S. Вот ответьте, насколько полезна тема - "Поздравляем Сергея...". Я считаю, что только ради юмора и все.
А общее название форума, если не забыли - "Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г." Где здесь специфический вопрос, не понятно...
|
|
|
# 7
05.12.2009, 16:07
|
|
|
# 8
05.12.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Сергей!
извините, не получится...
|
тада и статус долой.
Сообщение от Сергей!
А общее название форума, если не забыли - "Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г." Где здесь специфический вопрос, не понятно...
|
тебе никто не мешает сюда не заходить..... ты поройсяпоиском и найдешь те самые специфические вопросы... форум же не за день до твоего прихода создали.
|
|
|
# 9
05.12.2009, 16:13
|
|
Сообщение от N-Form
форум же не за день до твоего прихода создали.
|
Если удалить из форума весь флуд, то получится вторая Ниссанотека. А зачем нужна вторая Ниссанотека?
Сообщение от N-Form
тада и статус долой.
|
Евгений, чего к человеку придираешься? Хочешь, мы и тебе статус придумаем! Есть пожелания по статусу?
|
# 10
05.12.2009, 18:35
|
|
А я уже N-Formу предлагал подумать над сменой статуса, только в другой ветке это было. Вот ссылочка http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=91605&page=33 сообщение № 322
Поаккуратней с выражениями. Могут быть проблемы.
Модератор.
Последний раз редактировалось weiss, 05.12.2009 в 22:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|