|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.02.2006, 13:38
|
|
Обшивка двери
Всем привет!
3 месяца назад приобрел Primera P11-144 1999 г.в. V1.6, МКПП. При езде внутри в водительской двери что-то стучит (на кочках, при разгоне-торможении). Хозя сказал так и было. Т.к. привык по мелочи все делать сам (думаю делов на копейку) хотел снять обшивку :shock: Ни одной заклепки-винтика! Скачал мануал на английском. Там конечно есть картинка но ниче непонятно (боюсь что-нибудь обломить). В поиске искал - не нашел. В комплектации есть стеклоподъемники. Если кто снимал-ставил эту обшивку, научите как правильно делать.
Заранее благодарен.
P.S. До этого 2 года ездил на Ford Mondeo 1993 г.в. V1.8
От Primer-ы просто в восторге!
|
|
|
# 2
28.02.2006, 14:22
|
|
Уверен, что это в двери.
Может все проще, может это петли двери? Попробуй подвигать дверь вверх вниз в открытом состоянии.
|
|
# 3
28.02.2006, 15:34
|
|
Может, туда какой шутник шарик от подшипника засунул? :D
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 4
28.02.2006, 15:59
|
|
Есть и такое подозрение. Не знаю как эта штука называется - по моему ограничитель (находится между петель). Так вот пробовал затянуть болты на самой двери - нижний затягивается а верхний проворачивается - так и должно быть? Если кто в курсе может нужно какой-нибудь смазкой его того. Мне кажется он в графитовой смазке?
|
|
|
# 5
28.02.2006, 16:03
|
|
Этта очень нехорошая шутка. Где то тут читал про газель которую резали чтобы найти гайку которая стучала. В тот раз улыбнуло. Сейчас не весело. Стучит прямо по мозгам!
|
|
|
# 6
28.02.2006, 16:21
|
|
Сообщение от nrg
Есть и такое подозрение. Не знаю как эта штука называется - по моему ограничитель (находится между петель). Так вот пробовал затянуть болты на самой двери - нижний затягивается а верхний проворачивается - так и должно быть? Если кто в курсе может нужно какой-нибудь смазкой его того. Мне кажется он в графитовой смазке?
|
Так не должно быть, ИМХО, резьба сорвана.
Смазкой его не надо, он пластиковый, просто держать чистым от грязи, смазкой можно его ось вращения чуть-чуть.
Проверь петли! По возрасту машины очень похоже на них.
|
|
# 7
01.03.2006, 13:07
|
|
Больше не стучит. Это действительно были петли. Точнее нижняя. Побрызгал ВД-шкой, все прошло! :P Стучало в двери а оказалась петля - чудеса аккустики.
Primar - благодарю.
P.S. Тема снятия обшивки не раскрыта
|
|
|
# 8
02.03.2006, 01:14
|
|
P.S. Тема снятия обшивки не раскрыта
|
Снимал на Р10.Не уверен,что они одинаковые.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|