|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
30.11.2009, 15:40
|
|
Антикор обработка кузова Кашкай
Здравствуйте!!!!! Прошу совет!!! Надо или нет обработать кузов антикором??? Скрытые полости не обработаны на заводе, а днище слегка покрыто местами какойто не сохнущей мастикой!!!

# 2
30.11.2009, 16:59
|
|
На мой взгляд заводского достаточно, в конце концов это не ВАЗ.
|

# 3
30.11.2009, 17:07
|
|
Когда я купил свою первую японку (тойоту) мне объяснили знатоки, что это не жигуль и ржаветь он не будет если молотком по нему не быть. А антикор может навредить - вентиляция там какая то пострадает и дырки дренажные закупорятся. С тех пор ржавчины я больше не видел; за исключением одного места под ручкой Примеры, но тому другая причина и антикор там не помог бы.
|
|
|

# 4
30.11.2009, 21:05
|
|
Ну тут каждому свое, но я делал - и на Альмере, и на Кашаке. Не сам, конечно. Насчет закупорки дырок - ну, так надо отдавать делать тем, кто знает как надо, и как не надо.
|
|
|

# 5
13.09.2012, 22:37
|
|
Сообщение от alek-gejko
 Здравствуйте!!!!! Прошу совет!!! Надо или нет обработать кузов антикором??? Скрытые полости не обработаны на заводе, а днище слегка покрыто местами какойто не сохнущей мастикой!!!
|
Антикорить нужно обязательно!!!
Без спец. обработки корродируют даже оцинкованные Ауди и дюралевые самолеты. Даже если не собираетесь пользоваться авто больше 3-х лет, при продаже обработанные полости, днище и подкрылки будут неоспоримым преимуществом перед необработанными одногодками.
|
|
|

# 6
14.09.2012, 01:58
|
|
Ты кому отвечаешь? Он уж давно продал Кашкай и БМВ купил 
По теме - Ниссану-Примере, про которую я писал выше, исполнилось уже 13 лет. Ни капельки ржавчины за годы эксплуатации ее в подмосковных зимних реагентах (кто не знает, подмосковные реагенты сейчас гораздо ядренее московских) не появилось (кроме той, о которой я писал в 2009м году). Антикора на ней никогда небыло.
|
|
|

# 7
23.10.2012, 14:03
|
|
Всем привет! Планирую купить Кашака! И соответственно надо делать допы. Кто что подскажет - что лучше - задние пластиковые подкрылки, или обработка арок колес специальной "жидкой резиной Динитрол". Исходя из практики, что лучше?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 8
23.10.2012, 20:19
|
|
По мне - лучше динитрол. Но есть фанаты пластика.
|

# 9
23.10.2012, 21:10
|
|
To: Сергей и Nissan-help.
Задние арки у кашкая уже обработаны антикором и динитрол во второй слой может лечь не очень хорошо.
Для уменьшения шума и дополнительной защиты больше подходят подкрылки, а для более ощутимого эффекта, их и обработайте с внутренней стороны тем же Динитролом или ещё лучше обклеить к примеру вот этим: http://www.stp-russia.ru/products/vp/1302102898/
|

# 10
23.10.2012, 23:15
|
|
Сообщение от x901tx
 Задние арки у кашкая уже обработаны антикором и динитрол во второй слой может лечь не очень хорошо.
|
Да, верно! Сегодня был у дилера и наблюдал данное явление на Кашкае. Поставлю сзади пластиковые подкрылки, а спереди под штатные пластиковые подкрылки закажу Динитрол... 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
|