|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.02.2006, 11:31
|
|
"Праздник" на нашей улице!!!!
|
|
|
# 2
27.02.2006, 12:54
|
|
|
|
|
# 3
27.02.2006, 14:19
|
|
Становится все невыносимее...
|
|
|
# 4
27.02.2006, 15:46
|
|
бред какой-то
им же дай волю, так они всех догола разденут
я думаю, что-то здесь не так
|
|
|
# 5
27.02.2006, 16:34
|
|
Чё за ботва? :shock:
Единственное правильно в том, что нужно выводить на чистую воду наркоманов за рулём (под воздействием!). Знаю некоторых таких уродов, которые даже не понимают в каком районе и городе находятся после "травки".
А нормальные люди должны от таких на дорогах шарахаться?!
Если кто ничего не употреблял, а ему будут (если смогут) засовывать в ж... дубинку менты (как в ссылке www.gai. ..... , или врачи говорить про положительный результат, то тут смело можно предупредить о подаче в суд на них (вплоть до мирового).
В общем пусть меня юристы поправят, если не прав.
|
|
|
# 6
27.02.2006, 17:57
|
|
Суд не суд. Никто не поможет. Что-то похожее на сталинские годы начинается.
|
|
|
# 7
27.02.2006, 18:14
|
|
Откуда инфа-то? :shock: Даж в новостях нет (а на РБК например любят поднимать эту тему).
Ни на сайте gai.ru - в инструкции
по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы 307/у "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством":
1. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством (далее -освидетельствование), проводится в организациях здравоохранения, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг.
3. Освидетельствование проводится как непосредственно в организациях здравоохранения, так и в специально оборудованных для этой цели передвижных пунктах (автомобилях), соответствующих установленным Министерством здравоохранения Российской Федерации требованиям.
Т.е. вроде все как и прежде с 01.01.06, а трубка - это все ж не "специально оборудованный автомобиль"
|
|
|
# 8
27.02.2006, 22:37
|
|
Геноцид какойто.Страна(в лице ментозавров) куда ты катишся?
|
# 9
28.02.2006, 11:07
|
|
10. Конкретное изделие медицинского назначения или метод
(медицинскую технологию) для определения алкоголя в выдыхаемом воздухе, отвечающее требованиям пунктов 7 и 8 настоящей Инструкции, конкретный биологический объект, отбираемый для направления на лабораторное химико-токсикологическое исследование, в каждом случае определяет врач (фельдшер), проводящий освидетельствование.
Что милок, не хочешь деньги платить, ну, становись "раком" будем добывать биологический объект ректально.
P.S> Судя по всему за рулем теперь пить можно, результат один - платить. Или учить наизусть все нормы и пытаться растянуть отдачу денег и прав на длительное время, надеясь, что плюнут
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|