|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
27.11.2009, 00:00
|
|
Вопрос по противотуманкам:
Знатоки помогите, собираюсь установить ксенон в ПТФ, не очень уж голова светит, но у них какой то странный режим работы и так, перевожу ключ в режим зажигания и они (ПТФ) почемуто загараются, хотя на подрулевом рычаге все находятся в положении выкл., завожу машину перевожу в положение габаритов опять горят, (хотя я их так и не включал) включаю ближний тухнут, ппц какойто не хрена не понимаю, все опять выключаю ключ в зажигании, а они опять загараютца проклятые, без ключа в зажигание все горит как отдельно, так и совместно, как я переключу, теперь не знаю утанавливать ли ксенон??? Ведь можно сжечь лампы, или того хуже блоки поджига, при работе стартером. Да еще вот еще искал это не нашол -Automatic Headlights Off Delay - настройка интервала задержки выключения фар после закрытия дверей, весь борт.комп. изтыркал, может кто подскажет. заранее благодарен.
|
|
|
# 2
27.11.2009, 00:22
|
|
1)ПТФ на канадских Муранах работает как дневной свет.
2)На некоторых моделях 3 модгода эта функция отсутствовала.
|
# 3
27.11.2009, 12:02
|
|
в режим авто ставь, отключатся сами секунд через 15-20, а вот как изменить интервал я не знаю, у себя не нашел.
|
|
|
# 4
27.11.2009, 17:00
|
|
У меня канадец, всё в точности. Тоже кстати собираюсь менять на ксенон.
|
|
|
# 5
27.11.2009, 20:52
|
|
Сегодня смотрел когда именно загараются ПТФ, так вот загараются они в момент запуска двигателя, хотя все выключено, для чего так сделано не могу понять, надеюсь это не повлияет на блоки и на лампы из-за скачка напряжения.
|
|
|
# 6
27.11.2009, 22:51
|
|
Жеха, блин, это у них в Канаде дневным светом называется
|
# 7
28.11.2009, 10:04
|
|
Господа, а подскажите как они вообще на американцах светят, есть ли смысл туда ставить ксенон, добавит это света или просто как красивый и бесполезный DRL будет смотреться?
|
|
|
# 9
28.11.2009, 10:38
|
|
АК, таки и как светят родные, если предположим их юзать "без фар", это для сравнения?
|
|
|
# 10
28.11.2009, 10:45
|
|
Сообщение от Aither
АК, таки и как светят родные, если предположим их юзать "без фар", это для сравнения?
|
у меня америкот, они не горят постоянно а тока с ближним светом. а дальний когда вкл то откл. туманки, мне нравиться когда моргаешь почти стробы, просто нехочу избавляться от такого веселья и хочу чтоб горели туманы, хочу поставить доп кнопку Nissan'овскую рядом с корректром чтоб включать еще когда нада. т.е. сделать два включение
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|