Добрый день дамы и господа, требуется ваш совет по страховому случаю.
Дело было сегдня, ехал я тихонько перед одним зданием по узенькой дорожке, на той дорожке стояла маршрутка - ну я решил ее объехать, смотрю вроде никого нету...
Тока поддал газку немного, уже проехал середину маршрутки вдруг вижу выходят на дорогу 2 пид***, абсолютно не смотря на налево, точнее один все-таки среагировал, а второй вывалился на дорогу... - я еле успел затормозить, сработала абс, но один урод успел все-таки попасть в зону досягаемости и сломал своим весом правое зеркало(с приводом)
, чуть-чуть не добежал чтобы попасть на капот
Результат: зеркало отломилось, держится на проводе, в нужном положении вроде держится, но слабовато(сломалась пластмасса ближе нечто вроде трубки в центре на которой я так понимаю зеркало складывается)...
Главная проблема заключается в том что моя страховая компания перестала существовать, о чем я узнал где-то в декабре(застраховал в сентябре ОСАГО), вроде нашел тех кто эту компанию заменяет, вот сижу и думаю как бы лучше оформить это дело...
P.S. мажоры насчитали ~$300 за зеркало+покраска в цвет
Хелп шо делать, просто так отдавать 300 не хоцца очень, может стоит обратиться в какой-нибудь местный автосервис, учитывая что стекло двигается туда-сюда, тоесть все вролде рабочее но висит на соплях?