|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
24.11.2009, 14:42
|
|
Не ожидал я такого от неё!!!
Братцы клабберы приветствую всех, в общем ситуация следующая, ехал я ехал,никого не трогал, решил обогнать машинку слева,даю газ, обороты 3500,обогнал,и..... заглохла, попытки завести мою малышку не принесли результата, проверил все предохранители,реле,насос качает,включил самодиагностику выдал датчик положения дроссельной заслонки, отключил датчик,думаю,чем черт не шутит,хрен,не завелась.потом думаю, естественно не завелась, даже если и датчик пол.дрос.заслонки глючит то это не может влиять на старт. В общем не знаю что и делать.
на что обратить внимание не знаю,все излазил,все проверил, что думаете, одноклубники???есть какие нибудь мысли???
мысли только в одну сторону, проскочила цепь на одно звено!!!
|
# 2
24.11.2009, 18:42
|
|
Сообщение от Георгий 1985
мысли только в одну сторону, проскочила цепь на одно звено!!!
|
Ну, думаю, что бы косвенно проверить это предположение без разбора двигателя нужно хотя бы измерить компрессию в цилиндрах...
|
|
|
# 3
24.11.2009, 18:46
|
|
Сообщение от Stepik
Ну, думаю, что бы косвенно проверить это предположение без разбора двигателя нужно хотя бы измерить компрессию в цилиндрах...
|
Степ, а что это даст???
|
# 4
24.11.2009, 18:51
|
|
Глянь трамблер
|
|
|
# 5
24.11.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Prospero
Глянь трамблер
|
сейчас немного успокоился и потихоньку начинаю гнать от себя мысли по поводу перескока цепи ГРМ(прям как внушили мне что ГРМ,ГРМ,ГРМ ), сегодня уже не буду ни че делать, завтра посмотрю все еще раз.
|
# 6
24.11.2009, 18:57
|
|
Я меня была похожая хня так я по сервисам машину таскал около недели......
|
|
|
# 7
24.11.2009, 19:00
|
|
Сообщение от Prospero
Я меня была похожая хня так я по сервисам машину таскал около недели......
|
а причина в чем была????
в трамблере???
|
# 8
24.11.2009, 19:04
|
|
Да в трамблере сгорела первичная обмотка индуктивной катушки зажигания......
|
|
|
# 9
24.11.2009, 19:05
|
|
кто знает как трамбик прозвонить???
|
# 10
24.11.2009, 19:07
|
|
Сообщение от Георгий 1985
Степ, а что это даст???
|
Ну если проскочила на одно звено, то конечно ни чего не даст... да и в принципе что-то и не слышал, что бы на Альке цепь проскакивала... А так есть еще вариант... подключить стробоскоп и проверить УОЗ, если проскочила цепь, то и УОЗ по меткам сильно "уйдет"... заодно и распределитель проверишь..., если стробоскоп не будет моргать, то ему хана...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|