|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
23.11.2009, 23:11
|
|
Передний бампер Альмеры
Уважаемые господа форумчане!Помогите пожалуйста!Сегодня задел собачку(слава богу жива осталась!)-но бампер,все его крепления,левый фонарь,указаль поворота и прочая приблуда восстановлению не подлежит-кроме фары,она целая вот только на ней все пластиковые крепления и защёлки лопнули,поломались-можно ли как то её ещё восстановить или только новую покупать?И как лучше менять-одну или же сразу левую и правую(чтоб одинаковые были).Теперь о бампере:сколько мне примерно обойдётся бампер,желательно конечно в цвет кузова,а так же если кто знает как это всё поставить самому,дабы не ездить в сервис-выложите пожалуйста мануал или что-то типа него(мож кто сам делал) и хорошо бы с картинками.И вообще мужики на скока я попал-если мне придется всё новое покупать???
Nissan Almera Comfort 1,5 декабрь 2002
Если нужен VIN то могу написать!
Пожалуйста помогите!
|
|
|
# 2
23.11.2009, 23:29
|
|
Сообщение от алексей доша
кроме фары,она целая вот только на ней все пластиковые крепления и защёлки лопнули,поломались-можно ли как то её ещё восстановить или только новую покупать
|
если все полопались то восстанавливать будет геморр, да и не факт, что нормально получиться(можно попробовать с помощью холодной сварки--эпоксилин, например). Как правило при таких случаях меняют фару целиком.
Замена фар на Алмере Н16 с фотографиями
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 3
24.11.2009, 00:07
|
|
Фигасе, - это точно СОБАЧКА была? А вообще, фотки скинь, подскажут!
|
|
|
# 4
24.11.2009, 01:09
|
|
Собачка была. Тема известная - на Алмере бампер хлипкий. До силовой конструкции есть расстояние. Сделано для сохранности пешехода
|
# 5
24.11.2009, 08:37
|
|
Сосед,фотки вечером будут-посмотрите,мож чё подскажете....
|
|
|
# 6
24.11.2009, 15:50
|
|
бампера нежнейшие ... сам испытал, невольно... Jeep при перестроении тукнул в задний бампер - покорёжило его немного (правда нажал и на место встал
Сообщение от алексей доша
одну или же сразу левую и правую(чтоб одинаковые были)
|
тут уже сугубо тебе самому решать.. конечно для эстетики лучше поменять 2 фары.
Дык если бампер не раскололся на щепки - то может подумать как примастырить крепления обратно?
|
|
|
# 7
24.11.2009, 16:49
|
|
Сообщение от rusauto
бампер не раскололся на щепки
|
у мну в зад въезжала таз10 дык бампер ушел на 10 см в багажник аж пришлось кузовшину вытягивать и пол.НО! бапмер цел и царапинки маасенькие только на лаке. второй раз мне в задний угол влетел пассат что аж бампер завернуло под арку крыла.... отъехал назад на полметра и он выскочил и выправился, осталось только краска от бампера пассата стер её благополучно и как новенький, аж все крепления целые.. задний бампер Зверь.... что нескажу о переднем.....поползла трещина но с успехом заклеил эпоксидкой в шприце за 300р с металлич и стекловолоконной сеткой.... ща все ОК.
|
|
|
# 8
24.11.2009, 20:36
|
|
Сообщение от N-Form
задний бампер Зверь....
|
а я еле-еле задел забор - и он треснул скотина! видимо, слабое место было)
|
|
|
# 9
24.11.2009, 20:45
|
|
Сообщение от Fergard
а я еле-еле задел забор - и он треснул скотина! видимо, слабое место было)
|
Тчно не повезло. Меня двенашка в передний бампер хорошо притерла, думал головняк будет. Так он выгнулся, а потертость антицарапином затер, даже следов нет.
|
|
|
# 10
24.11.2009, 21:08
|
|
Блин,с собакой точь-в точь у меня была ситуация!!!Она зараза убежала,а у меня :
Бампер-почти пополам
Омыватель фар правый - в дребезги
У фары крепления тоже поломались
Крепления бачка перед возд. фильтром отломались-болтается теперь
Так я б/у купил бампер за 3 тыр крашеный в мой цвет(серебро распространенный).От омывателя крышку одну на скотч 2-х сторонний приклеил чтоб дыры не было.Фару тоже подклеил кое-как.Благо потом поменяли по отзывной без вопросов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|