|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.02.2006, 15:01
|
|
ТО 15000. 350$ - по-моему слишком....
Делал ТО 15000 на Микре жены. Проходил на Ниссане на Таганке. Все чинно, вежливо, девочки очень даже ничего, приятный интерьер. Мастер - сама любезность. Позвонил в середине дня сказал, что надо колодки менять, износ 80% (хотя с таким еще до лета можно было доездить). Я согласился. Результат - 350 баксов. Ну...блин...того...ДОРОГОВАТО! Деньги-то отдал, но осадок остался.
|
|
|
# 2
25.02.2006, 15:38
|
|
Re: ТО 15000. 350$ - по-моему слишком....
Сообщение от frog
Делал ТО 15000 на Микре жены. Проходил на Ниссане на Таганке. Все чинно, вежливо, девочки очень даже ничего, приятный интерьер. Мастер - сама любезность. Позвонил в середине дня сказал, что надо колодки менять, износ 80% (хотя с таким еще до лета можно было доездить). Я согласился. Результат - 350 баксов. Ну...блин...того...ДОРОГОВАТО! Деньги-то отдал, но осадок остался.
|
ШО? Колодки 350 баксов?
|
|
|
# 3
25.02.2006, 15:41
|
|
Ты ШО???!?!!! Я бы удавился отдавать за колодки 350 баксов. Не...за все вместе.
|
|
|
# 4
25.02.2006, 15:54
|
|
Сообщение от frog
Ты ШО???!?!!! Я бы удавился отдавать за колодки 350 баксов. Не...за все вместе.
|
Если машинка проехала 15тыкм, и износ 80%, то жинке поставь 5+ за езду. Колодки канешна лучше поменять, т.к. заскрипитьхденить далеко от сервиса.
|
|
|
# 5
25.02.2006, 17:45
|
|
Поди и свечи еще поменяли.
|
# 6
25.02.2006, 19:19
|
|
В принципе с колодками так и выходит. Без колодок и работы по их замене баксов на 100 меньше. Хотя что ещё за работы там были?
Кстати на Таганке в цех допуск без проблем, самому удостовериться можно.
Это другие дилерские СТОА не выполняют постановления Совета министров о допуске к работам в цех.
|
|
|
# 7
25.02.2006, 23:54
|
|
Колодки и диски - любимая тема для разводов. Ещё балансировку колёс не вздумайте заказывать.
Колодки на Примеру П12 передние около 100$ + столько же работа.
Балансировка (не монтаж!!!), просто балансировка ОДНОГО колеса - 400 руб.
ТО 30000 встало в более, чем 400$, при этом проглядели серьёзные неисправности (подробно в "Гласе народа" расписал в сентябре 2005)
Велкам в Автомир на Ярославке! :D
Вот интересно, можно ли пройти ТО (получить штампик в сервисную книжку), не устранив (отложив) обнаруженные "дефекты". Могут быть и более серьёзные проблемы, но с таким подходом к ценообразованию...
|
|
|
# 8
26.02.2006, 00:23
|
|
Да. Колодки конечно были откровенным разводом на дополнительные бабосы. Вместе с работой они мне встали в 120 баксов. Однако, нет худа без добра. Не придется через 2-3 месяца снова пилить на сервис, чтобы менять эти самые колодки.
А неисправности указывает обычно владелец, так что просмотреть их никак не получится. Вообще ТО это же регламентные работы. Там все по списку, никакой самодеятельности.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|