|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.02.2006, 00:18
|
|
Каток на рублевке.Понедельник. Впечатления-последствия
Рублевка, пара дней назад, каток под кутузовским, нажимаю тормоз - получаю ..., коекак остановился, впереди яйцо(Lexus RX300), смотрю в зеркало - едет Круизер.... быстро... думаю, ну вот и все... Кааааааак дал он мне. Короче - крыло, бампер, крышка багажника. Как ни странно, но коэффициент умственного развития лица женского пола за рулем Лехиса был либо очень высок, либо крайне низок, потому что она не раздумывая после удара вывернула руль и уехала, и я никак в толк не возьму - толи она не заметила, что я в нее уткнулся, то ли поняла , что если останется на разборки - то ее домесят до победного, мы то с парнем долго не думали , и , обменявшись телефонами , срулили от туда накер(хочу заметить , парни на Круизере оказались очень порядочными, и сегодня мы завершили все страховочные геморои).Ну дык вот: Машина 98г. Дайте совет - куда обращаться за ремонтом, к официальным монтерам, или к обычным. Хочу чтоб все было как до удара, а до удара все было идеально. Спасибо.
|
|
|
# 2
25.02.2006, 01:37
|
|
Лучше к официалам не обращаться. Они умеют только ТО делать и ещё деньги делают из воздуха.
Надо нвйти небольшой проверенный друзьями сервис.
|
|
|
# 3
25.02.2006, 13:00
|
|
По направлению страховой ремонтировал Пульсара 98 года в М-Сервис 2 http://discount.auto.ru/mims/firms/4623.html
Сделали очень красиво. Поинтересовался, какой счет выставили страховой, получилось, что не самое дешовое место, но и не смертельно дорого.
Проавда сервис Шкодовский и елси детали под замену, то добывать их придется самому. У меня был восстановительнй ремонт, потому точно не знаю.
P.S: У официалов восстановительный ремонт отсутствует как класс. Там при малейшем повреждении будут менять деталь целиком на новую оригинальную, а это крайне небюджетно.
|
|
|
# 4
25.02.2006, 13:19
|
|
Я уже много раз писал на эту тему. Пиши в личку- расскажу!!!!
|
# 5
25.02.2006, 19:04
|
|
Извините за оффтоп, но как же вы обошлись без вызова ГАИ на место ДТП? Я имею в виду "страховочные дела"!
|
|
|
# 6
25.02.2006, 21:27
|
|
Гы-гы. Уметь надо. :D Шучу. Парни на своем тонированом черном Круизере полностью отвечали своему видовому эпитету, и через день мне назначили время, и в отдельном кабинете, в ГАИ, разумеется, (умолчу в каком), посредством коллективной эксплуатации воображения, родился безупречный набор бумаг для страховой. Довольно прикольно. 8)
|
|
|
# 7
26.02.2006, 03:29
|
|
Оооо, ну это сильно повезло
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом