Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tyan вне форума Tyan    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.02.2006, 00:18
По умолчанию Каток на рублевке.Понедельник. Впечатления-последствия
Рублевка, пара дней назад, каток под кутузовским, нажимаю тормоз - получаю ..., коекак остановился, впереди яйцо(Lexus RX300), смотрю в зеркало - едет Круизер.... быстро... думаю, ну вот и все... Кааааааак дал он мне. Короче - крыло, бампер, крышка багажника. Как ни странно, но коэффициент умственного развития лица женского пола за рулем Лехиса был либо очень высок, либо крайне низок, потому что она не раздумывая после удара вывернула руль и уехала, и я никак в толк не возьму - толи она не заметила, что я в нее уткнулся, то ли поняла , что если останется на разборки - то ее домесят до победного, мы то с парнем долго не думали , и , обменявшись телефонами , срулили от туда накер(хочу заметить , парни на Круизере оказались очень порядочными, и сегодня мы завершили все страховочные геморои).Ну дык вот: Машина 98г. Дайте совет - куда обращаться за ремонтом, к официальным монтерам, или к обычным. Хочу чтоб все было как до удара, а до удара все было идеально. Спасибо.
kmi вне форума kmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.02.2006, 01:37
Лучше к официалам не обращаться. Они умеют только ТО делать и ещё деньги делают из воздуха.
Надо нвйти небольшой проверенный друзьями сервис.
Condor1972 вне форума Condor1972    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pulsar serie X1R и BMW 320i Touring E36
Старый #3   25.02.2006, 13:00
По направлению страховой ремонтировал Пульсара 98 года в М-Сервис 2 http://discount.auto.ru/mims/firms/4623.html
Сделали очень красиво. Поинтересовался, какой счет выставили страховой, получилось, что не самое дешовое место, но и не смертельно дорого.

Проавда сервис Шкодовский и елси детали под замену, то добывать их придется самому. У меня был восстановительнй ремонт, потому точно не знаю.

P.S: У официалов восстановительный ремонт отсутствует как класс. Там при малейшем повреждении будут менять деталь целиком на новую оригинальную, а это крайне небюджетно.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.02.2006, 13:19
Я уже много раз писал на эту тему. Пиши в личку- расскажу!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.02.2006, 19:04
Извините за оффтоп, но как же вы обошлись без вызова ГАИ на место ДТП? Я имею в виду "страховочные дела"!
Tyan вне форума Tyan    
Начинающий клаббер
Старый #6   25.02.2006, 21:27
Гы-гы. Уметь надо. :D Шучу. Парни на своем тонированом черном Круизере полностью отвечали своему видовому эпитету, и через день мне назначили время, и в отдельном кабинете, в ГАИ, разумеется, (умолчу в каком), посредством коллективной эксплуатации воображения, родился безупречный набор бумаг для страховой. Довольно прикольно. 8)
Antoxxxa вне форума Antoxxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.02.2006, 03:29
Оооо, ну это сильно повезло
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы