|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
22.11.2009, 23:19
|
|
Производитель фары
Всем привет, вопрос такой:
вчера заметил, что фара стала мутная (не запотивание), постучал по фаре - пластик!
На лицо помутнее пластика из-за температуры.
присмотрелся к производителю - DEPO, то есть не оригинал!!!
Посмотрел в инете, все хвалят DEPO, но я вижу, что мои фары говно!
Есть еще в инете фары BODYPARTS и т.п.
Какие лучше взять не из оригинала, чтоб в будущем не мутнели.
Не у всех же оригинал, т.к. дорог очень!
Спасибо, если ответите!
|
# 2
22.11.2009, 23:25
|
|
Сообщение от Boris_xxx
но я вижу, что мои фары говно!
|
А ты думаешь родные лучше намного.....Просто Депо наверное самое оптимальное Г.....по цене качеству.....
Родные тож мутнеют.......
Последний раз редактировалось Циркуль, 22.11.2009 в 23:43.
|
|
|
# 3
22.11.2009, 23:28
|
|
Но я видел много алек с немутными фарами....
|
# 4
22.11.2009, 23:42
|
|
Так мутнеют они изза пескоструя на дороге и любви наших автовладельцев протирать фары старым брежневским методом - сухой тряпкой. полирни, лучше купить на рынке 3м полироль, целую банку покупать думаю не стоит купи в развес, 100гр думаю отдадут рублей за100-150. Потом будут прозрачные як новые
|
|
|
# 5
22.11.2009, 23:49
|
|
Сообщение от Boris_xxx
Но я видел много алек с немутными фарами....
|
много алек масло не жрут.......это офф...Многим их бесплатно меняли просто....
У меня кстати одна старая помутнела не снаружи а изнутри......часть стекла белым стало.....а так да.....за три года были уже не айс......мутновато царапанными стали.....
|
|
|
# 6
22.11.2009, 23:54
|
|
Сообщение от Циркуль
часть стекла белым стало
|
А ламочки большей чем положено мощности не ставил?
|
|
|
# 7
22.11.2009, 23:55
|
|
Я повторяю, фары не поцарапаны, а именно помутнели внутри пластмассы, это как прозрачную пластмассу нагреть - она сразу же мутной становится и не пропускает свет!
|
# 8
22.11.2009, 23:57
|
|
Сообщение от enot199
|
да нет, стандартные H7
|
# 9
23.11.2009, 00:01
|
|
Сообщение от enot199
|
Нет....как положено...
Борис....я Вам и твержу что и на родных такое бывает......не говоря уж о Депо.....Я понял что это расходник такой своеобразный..... Поэтому сомневаюсь что другие будут намного лучше.....А биографию фары может огласите......скока лет там ей и вообще.....
|
|
|
# 10
23.11.2009, 00:02
|
|
У меня правда тож ореолы мутного налёта(нагара) изнутри фары. Думаю можно просто фару разобрать либо полернуть либо посто протереть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|