|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
21.11.2009, 19:30
|
|
Непонятный значок на дисплее БК
Появляется непосредственно над показаниями часов, выглядит как жирная точка, в которую слева упирается короткая стрелочка. Всё это в совокупности еще и мигает. Примерно так: ->o
В руководстве ничего похожего не увидел. Поиском по форуму тоже ничего не попалось.
Кто в курсе?
|
|
|
# 2
21.11.2009, 19:36
|
|
Как вариант,остаток пробега в км до полной отсутствия топлива в баке.
|
|
|
# 3
21.11.2009, 20:08
|
|
Сообщение от tushinski2007
Как вариант,остаток пробега в км до полной отсутствия топлива в баке.
|
Не вариант. Как выглядит остаток пробега, я знаю - либо мигающие цифры, либо мигающий прочерк. Эта же штука мигала при расчетном пробеге еще в пару сотен км.
|
|
|
# 4
21.11.2009, 21:45
|
|
Мигающие цифры это если осталось меньше 50 км. А в других случаях кнопкой "i" можно выбрать режим, когда будет индицироваться приблизительный остаток пути на топливе в баке. Тогда и будет показываться этот значок.
|
# 5
21.11.2009, 23:41
|
|
стрелочка показывает, с какой стороны лючок бензобака
|
|
|
# 6
22.11.2009, 00:20
|
|
Фотографию бы, что ли, выложили. Хотя, судя по описанию, это похоже на значок "на сколько ещё км хватит бензина". Он начинает мигать, когда бензина осталось мало, или когда БК кажется, что бензина осталось мало ( неисправность датчика уровня топлива, обсуждается тут).
|
# 7
22.11.2009, 00:29
|
|
Сообщение от Костяныч
стрелочка показывает, с какой стороны лючок бензобака
|
Он у меня как раз с другой стороны.
|
|
|
# 8
22.11.2009, 00:36
|
|
Сообщение от К001
Фотографию бы, что ли, выложили
|
Да я вроде изобразил более чем натурально. Жирная черная точка и уткнувшаяся в нее коротенькая стрелочка.
Значок низкого уровня бензина - стилизованная бензоколонка. Когда комп полагает, что бензина слишком мало, он выводит на дисплей мигающие цифры оставшихся километров. Если после этого не заправляешь, то вместо цифр начинает мигать симовлы "_ _ _ _"
Все это подробно расписано в мануале - кроме описанной мной картинки.
|
|
|
# 9
22.11.2009, 11:32
|
|
Посмотрел на своем авто....знак означает ->O "до точки конечной " (как тут писали правильно при остатке топлива) ...есть знак 0 -> "от точки" (показывает время в пути от начала). В любом случае точка означает конечный или начальный пункт, а стрелка направление из этого пунктаю Удачи!
p.s Дополнительная визуализация процесса )))
|
# 10
22.11.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Meshekskyi
Да я вроде изобразил более чем натурально.
|
По фотографии также видно, какие ещё при этом мигании цифры отображаются, какой уровень топлива и т.п. Предполагаю (но точно не помню), что эта кракозябра начинает мигать, когда (по мнению БК, а он в этом вопросе большой пессимист) бензина осталось на 80-100 км. Чуть позже уже загорается оранжевая лампочка с изображением бензоколонки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|