|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.11.2009, 10:12
|
|
Пороги
Машина была куплена без порогов (это я послушал одного товарища: "Будешь пачкать брюки!")
В итоге, год с лишним я разглядывал чужие Патики, те которые со штатными "ступеньками" и просто модели с порогами. В общем, ни одна из моделей не проигрывает без порогов, во внешнем виде, как бегемот!
Обзвонил ниссановские центры. Везде ответ, стоимость (с установкой) 61 тыс.рублей. Помнится в июле 2008 года было 37 тыс!!!!
Однако в Major Auto назвали более низкую цену и зарезервировали их до нужного мне дня. Причём в Автомире забивают время за неделю, здесь просили сообщить удобное мне час, хотя бы за день.
Вчера штатные порожки были установлены в Майоре на Волоколамке 93.
Был приятно удивлён - посчитали с большими скидками на детали и работу, получилось 50711 рублёф.
Время нахождения в сервисе 1,5 часа. Всё отлично, бесплатно поправили и настроили лампы фар.
С привычкой сразу ставить ногу на Землю думаю справлюсь быстро, а машина реально изменилась, смотрю-насмотреться не могу, ощущения такие как после покупки.
Буду следить, изменится ли расход топлива.
|
|
|
# 2
18.11.2009, 10:14
|
|
Сообщение от uncle BOO
изменится ли расход топлива
|
С чего он должен измениться?
|
|
|
# 3
18.11.2009, 10:15
|
|
Расход врядли, а вот геометрическая проходимость......))) Молодец. Сам думаю о том же - при покупке просто сразу нужных "труб" не было.
|
|
|
# 4
18.11.2009, 10:31
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
С чего он должен измениться?
|
Я не знаю сколько они весят )))
|
|
|
# 5
18.11.2009, 10:36
|
|
Сообщение от uncle BOO
Я не знаю сколько они весят
|
Меньше чем любой взрослый пассажир))))
|
|
|
# 6
18.11.2009, 10:42
|
|
Сообщение от uncle BOO
сколько они весят
|
Килограмм 7 каждая.
|
|
|
# 7
18.11.2009, 10:58
|
|
сейчас тебе на заказ сделают хоть из труб , хоть плоскую как у патруля, и еще многие снимают с навар трубы и ставят самодельные, а трубы продают , ты зайди к ним на форум,
я б лично сделал плоскую как у патрола(из опыта эксплуатации и того и другого)
|
|
|
# 8
18.11.2009, 11:03
|
|
Вот я пока и ищу наиболее хороший вариант - трубы тоже так себе, но лучше оригинальных. После НГ буду заморачиваться, щаз времени мало.
|
|
|
# 9
18.11.2009, 11:13
|
|
Точно что спасёшь пороги от пескоструя!
|
# 10
18.11.2009, 13:50
|
|
От пескоструя спасешь, но ботинками краску пошваркаешь. Надо клеить антигравийку. Я себе наклеил летом во все проблемные места.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|