|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
16.11.2009, 23:07
|
|
Нужна эл.схема на Ниссан Эксперт (Nissan Expert) он же Авенир (Avenir)
в сети найти не смог, проблема с дворниками - по началу начинали постоянно работать после ливней или моек - позже машина просыхала и все было нормально. Сейчас заклинило наглухо - где проблема искали часа три, без схемы найти не удалось, может кто в курсе где там спрятано реле времени и другие релюхи отвечающие за дворники? но лучше конечно полную схему где то скачать - заранее примного благодарен.
Если можно схему скиньте на 092@52.ru или на swd@bk.ru а лучше и туда и туда для надежности, впрочем можно просто кинуть ссылку СМСкой на +79534159789
|
|
|
# 2
03.02.2010, 10:10
|
|
Нет схемы как таковой. Возможно все релюхи под рулем. Но странно откуда там вода? Попробуй проверить провода в районе рейки стеклоотчистителя (под дворниками за пластиковой байдой).
|
|
|
# 3
07.05.2010, 11:39
|
|
есть книжка по ниссан примере/авенир (весит около 280 МБ)
нуна?
|
|
|
# 6
09.08.2012, 16:56
|
|
у меня поплавился предохранитель что в салоне pw-10 не могу понять куда он идёт, у кого есть схема расшифровок предохранителей?
|
|
|
# 7
10.11.2012, 20:28
|
|
Сообщение от SK0rpion
есть книжка по ниссан примере/авенир (весит около 280 МБ)
нуна?
|
и мне скинь, пожалуйста, на мыло. elvira-yanova@mail.ru
|
|
|
# 8
18.11.2012, 20:41
|
|
у меня печка (моторчик) перегорел. Поставил новую она какое-то время работала потом перестала. Проверил моторчик-работает. Провода которые к моторчику, на обоих напряжение. Понять не могу. Нужна эл.схема. помоги.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|