|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
14.11.2009, 20:41
|
|
просветите
народ подскажите... у меня мур 2003 г американец- сколько литров бак в авто и во всех ли мурано он одинаковый. еще вопрос как узнать какая у меня коробка СVT или АКПП. И есть ли подогрев зеркал и как он включается если есть. (подогрева сидений почему то нет, хотя комплектация вроде нормальная кожа. электор люк. сидения ксенон, )
|
|
|
# 2
14.11.2009, 21:01
|
|
ну, ты даешь!!!!.... конечно CVT у тебя... бак 82 литра... подогрев должен быть на центральной консоли.. если нет, значит нет.. подогрева зеркал кажись нету ни в одной комплектации американской...
нвйди в ФАКе мануал на свово мура, и почитай на чем ты ездиишь...
|
|
|
# 3
14.11.2009, 21:20
|
|
Спасиб ЪЪЪ я в этом деле новичок а как ищется в факе свой мур. объясни если не сложно....
|
|
|
# 5
14.11.2009, 23:44
|
|
Как я понял ЪЪЪ это инструкция на английйском она у меня есть в бумажном
носителе, есть ли здесь возможность найти на русском языке.
И еще вопрос что такое VDC ??? Это кнопка находится где регулировка фар, но у меня почему то ее нет. так же как и подогрева сидений и что значит Мурано SE
|
|
|
# 6
15.11.2009, 06:57
|
|
Сообщение от проктер
Как я понял ЪЪЪ это инструкция на английйском она у меня есть в бумажном
носителе, есть ли здесь возможность найти на русском языке.
И еще вопрос что такое VDC ??? Это кнопка находится где регулировка фар, но у меня почему то ее нет. так же как и подогрева сидений и что значит Мурано SE
|
VDC - это нисановский аналог системы ESP (курсовой устойчивости).
se - это означает максимальная комплектация мура. однако, если у тебя нет ряда опций, таких как подогрев сидений и esp, это значит что при заказе в штатах первый владелец твоей машины от них отказался.
|
|
|
# 7
15.11.2009, 08:08
|
|
Павел, а на чем ты ездил раньше?
|
|
|
# 8
15.11.2009, 09:06
|
|
ЪЪЪ, а разве обогреватель зеркал не включается паралельно с отопителем заднего стекла с одной кнопки, мне показалось что у меня при включении заднего обогрева подсушиваются и боковые, может я ошибаюсь конечно проверю так ли это.
|
|
|
# 9
15.11.2009, 09:09
|
|
не знаю.. у меня не "подсушиваются".. на зеркалах должен быть нарисован значок подогрева зеркал. красный овал с извилистыми стрелками... а его нет...
|
|
|
# 10
15.11.2009, 09:56
|
|
Сообщение от ЖЕХА
ЪЪЪ, а разве обогреватель зеркал не включается паралельно с отопителем заднего стекла с одной кнопки, мне показалось что у меня при включении заднего обогрева подсушиваются и боковые, может я ошибаюсь конечно проверю так ли это.
|
У меня включаются вместе с обогревом заднего стекла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|