|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.11.2005, 13:50
|
|
Хочу купить Pathfinder...
Всем привет. Собираюсь купить 4-л Pathfinder, очень хотелось бы услышать отзывы владельцев, баги, замечания, управляемость, реальный расход и т.п. Машинка совсем свежая, статистики мало. Если не лень, отзовитесь! rost@inbox.ru
|
|
|
# 2
20.02.2007, 00:54
|
|
Хочу купить
Всем большой привет.
Я\давненько уже член клуба. сейчас у на в семье два ниссана . примьера 12 и ноут. Примьера мне досталась невезучая уже три раза в аварии побывала. и каждый раз с джипами не расходилась. после каждой аварии у меня ремонта на 10 тыс уе а у джипов или вообще ничего или там бампер меняется и все.Эти современные легковушки очень мягкие . может оно конечно и хорошо в плане безопасности но ждать по два месяца их востановления меня уже утомило.
ближе к теме. Решил я джипа себе прикупить.
конечно же первым делом стал присматривать ниссан.(нравится мне эта марка) х-трайл и там мураны не рассматриваю. маловаты. смотрел патруль и пасфайндер. патруль конечно вездеход конкретный но какой то старенький внутри. Пасфайндер просто супер. очень понравился. Но тут возникли неприятности. Учитывая мои частые аварии я успел подружится с мастерами из сервиса и они мне категорически не советуют брать пасфайндер. типа сыпится он конкретно (рулевое подвеска двигатель) и гниет к тому же. я в шоке .новая модель и такие проблемы. что то мне не очень верится в такой расклад.будьте так любезны и поделитесь своими мыслями на этот счет ведь вы уже ездите на пасиках и все про них знаете.
если все правда то надо другую тачку брать. вопрос какую?
вообщем я в сомнениях и в расстройстве. прошу помощи
|
|
|
# 4
20.02.2007, 10:37
|
|
Если бы я сейчас снова стоял перед выбором машины, то взял бы Пасфайндер. Среди богатства выбора, другой альтернативы нет. Кстати, P-12 у меня тоже была, а к Ноуту присматриваюсь. Правда, жена пока категорически упирается - не хочет сама ездить.
|
|
|
# 5
20.02.2007, 12:22
|
|
У меня пробег около 23000 км. Неприятностей - никаких! Просто надо иметь ввиду что у нас серьезные, тяжелые автомобили которые могут ездить очень быстро по любым направлениям, стартовать наравне со всеми или быстрее всех, но делать этого не следует. Зачем насиловать? Спокойно едешь в потоке, кайфуешь от приятной музыки, смотришь свысока, уступаешь дорогу пешеходом - и они все тебе улыбаются.
|
|
|
# 8
21.02.2007, 09:18
|
|
Кто ездил на америке, как правило на нее не стараються возвращаться. Взял у товарища предыдущюю версию Эксплоуера покататься. Не надо покупать такие машины. Долго рассказывать почему, надо просто взять и попробовать.
|
|
|
# 9
21.02.2007, 19:49
|
|
А что скажете по поводу паджеро 4 -кто нибудь тестил щупал ?
|
|
|
# 10
22.02.2007, 00:41
|
|
Я смотрел в салоне. Пустоват он после Пасика - даже климат, по моему, не раздельный. По большому счету, то, что было, только в профиль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|