|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
10.11.2009, 11:31
|
|
ТО двигателя и коробки
Понимаю, что вопрос наверняка задавался неоднократно, но я совсем запуталась=)))
В общем, есть Петя 1998 года, автомат, гнали его из Японии, но судя по всему америкос (спидометр в милях и килмоетрах), нужно сделать на нём ТО и поменять масло в коробке. В связи с этим вопросы:
1. Где лучше брать запчасти для ТО (желательно ВАО)? Или всё-таки экзист?
2. Есть ли в коробке фильтр? (напоминаю - автомат)
3. Какое масло в коробку лить и соответственно где продают? Хотели бы конечно motul hi-gear лить, но как-то дорого
4. Есть ссылочка на мануал или что-то такое, как менять масло в коробке? Что открутить, куда лить и тяжко ли это вообще и не проще ли отдать сервисменам?
вот пока так, буду очень благодарна, если тему не закроют и что-нибудь тут ответят=))))
|
|
|
# 3
10.11.2009, 16:15
|
|
1. в ВАО есть хороший магазин на Рязанском проспекте - "Авториф"
|
|
# 4
10.11.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Kurbi
"Авториф"
|
+1, но они специализировались на Mitsubishi и Toyota. Сейчас, вроде, стали обслуживать и Nissan.
|
|
# 5
10.11.2009, 17:04
|
|
Сообщение от NMV
стали обслуживать и Nissan.
|
я у них "срочные" запчасти беру и на тойоту и на ниссан
|
|
# 6
10.11.2009, 22:59
|
|
а кто-нибудь что-то знает что-то о сервисе на Вольной? у нас там в запчастях 10% скидка, там как вообще?
и ещё - где расположен масляный фильтр?
|
|
|
# 7
10.11.2009, 23:35
|
|
Сообщение от BelkaMNR
а кто-нибудь что-то знает что-то о сервисе на Вольной
|
Вот это ссылку всю прочитай http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31420
|
# 8
11.11.2009, 08:31
|
|
ээээм а к чему мне статистика угонов?
|
|
|
# 10
11.11.2009, 14:33
|
|
а я тут причём?=))))
машина с тех пор как в России обслуживается там, сначала моим дядей, потом матерью, есть золотая карта. сейчас просто денег не очень много, поэтому хоцца самим всё сделать, чтобы маме не надо было денег сервисменам отдавать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|